Доставляем новости, разбираем события
57,64
62,27
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 марта, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Здоровье
5 января 2017, 14:46

Ученые назвали мясо и шоколад депрессивными продуктами

Крупное исследование провели испанские ученые. В процессе длительного эксперимента им удалось доказать, что употребление шоколада и мяса вредит психическому здоровью людей. Однако ученые сделали уточнение, употребление названных продуктов  чревато последствиями при их чрезмерном употреблении.

Как выяснилось, мясо и шоколад  могут привести к возникновению депрессии. Ученые объяснили такую тенденцию возбуждающим действием  мяса и шоколада.

Также исследователи зафиксировали, что мясо и шоколад, съедаемые в огромных количествах, опасны развитием сложных недугов.  К примеру, сладости плохо влияют  на работу желудка.

В процессе нескольких исследований установлено, что на человека  негативно влияет жирная и сладкая пища, пишет medikforum.ru.  Умеренное употребление мяса либо шоколада неопасно для здоровья и может быть даже полезно.  А вот те, кто переедает жирную и сладкую пищу, рискуют получить депрессию и иные психические недуги.  Неконтролируемое употребление этих продуктов может привести к продолжительным депрессиям и острым психологическим расстройствам.

 

0 комментариев
16:27 / 20.03.2017

Писать о «группах смерти» - затея крайне паршивая и спорная. Можно поспорить о том, были ли полезными изначальные публикации и публичное расследование в отношении так называемых кураторов «групп смерти», спровоцировавшие слишком большой ажиотаж. Но, так или иначе, в 2016 тема была частично закрыта. К концу года история сошла на нет. Однако события зимы и весны 2017 года явно показали: благодатная тема в Оренбурге, как и по всей России, собирает читателя вне зависимости то того, имеет ли под собой публикация реальную основу.

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

09:18 / сегодня

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

12:11 / 21.03.2017

Разногласия среди историками  и городской администрацией вызвала принадлежность одного из старых домов в исторической части Оренбурга к знаменитому автору «Словаря живого великорусского языка».

14:55 / 22.03.2017

Дети обладают исключительно добрым сердцем и обостренным чувством справедливости – такой вывод можно сделать на спектакле «Летучий корабль» в Оренбургском  драматическом театре имени Горького.

Архив портала