f Ученые назвали мясо и шоколад депрессивными продуктами
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Здоровье
5 января 2017, 14:46

Ученые назвали мясо и шоколад депрессивными продуктами

Крупное исследование провели испанские ученые. В процессе длительного эксперимента им удалось доказать, что употребление шоколада и мяса вредит психическому здоровью людей. Однако ученые сделали уточнение, употребление названных продуктов  чревато последствиями при их чрезмерном употреблении.

Как выяснилось, мясо и шоколад  могут привести к возникновению депрессии. Ученые объяснили такую тенденцию возбуждающим действием  мяса и шоколада.

Также исследователи зафиксировали, что мясо и шоколад, съедаемые в огромных количествах, опасны развитием сложных недугов.  К примеру, сладости плохо влияют  на работу желудка.

В процессе нескольких исследований установлено, что на человека  негативно влияет жирная и сладкая пища, пишет medikforum.ru.  Умеренное употребление мяса либо шоколада неопасно для здоровья и может быть даже полезно.  А вот те, кто переедает жирную и сладкую пищу, рискуют получить депрессию и иные психические недуги.  Неконтролируемое употребление этих продуктов может привести к продолжительным депрессиям и острым психологическим расстройствам.

 

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала