Доставляем новости, разбираем события
56,76
63,67
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     28 мая, воскресенье
На правах рекламы
,
Экономика
17 февраля 2017, 16:39

Оренбургский филиал Россельхозбанка предлагает новые монеты из драгоценных металлов

Оренбургский филиал Россельхозбанка расширил ассортимент инвестиционных и памятных монет из драгоценных металлов. Среди новинок - монеты посвящённые проведению в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедерации FIFA 2017 года.

Серия "Футбол 2018" состоит из шести серебряных трехрублевых монет "Екатеринбург", "Казань", "Калининград", "Саранск", "Кубок конфедерации", инвестиционной монеты "Чемпионат мира по футболу Россия 2018" и двух золотых пятидесятирублевые монет "Кубок конфедераций FIFA 2017" и "Чемпионат мира по футболу FIFA 2018".

Все монеты выполнены в едином стиле и в двух вариантах - со стандартным рифлёным и с цветным реверсом. Имеют необычный дизайн и высокое качество чеканки "пруф" с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета из новой коллекции находится в защитной капсуле и упакована в оригинальный футляр, что делает изделие готовым презентом.

"Всего в Оренбургском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, эмитированных банком России и иностранными государствами. В 2016 году Оренбуржцы приобрели в банке 500 монет из драгоценных металлов, в том числе 100 инвестиционных золотых и 400 памятных», -  отметила начальник службы ресурсов и казначейских операций  Светлана Садыкова

Приобрести монеты и получить подробную консультацию специалистов Оренбургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» можно по телефону: 77-02-95 (434)

Дополнительную информацию о порядке предоставления денежных средств, а также о действующей линейке вкладов и преимуществах рассчетно-кассового обслуживания в Россельхозбанке можно получить по телефонам: 8-800-200-02-90 (звонок по России бесплатный), а также в офисах Оренбургского регионального филиала Банка.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) 

0 комментариев
12:57 / 27.05.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг 26 мая провел встречу с руководством федерального Росимущества. Итогом переговоров стало решение передать здание гагаринкой летки на Советской в собственность региона. Исторический памятник будет исключен из плана приватизации.

17:37 / 27.05.2017

Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge-78 собрал полный СКК «Оренбуржье». Турнир проходит в Оренбурге уже пятый год подряд, и неизменно собирает аншлаги. В 2017 году оренбургский боец впервые бился за пояс на домашней арене. Дамиру Исмагулову удалось завоевать чемпионский титул и оставить пояс в Оренбурге.

13:32 / 25.05.2017

Администрация Оренбурга отказала руководству аквапарка «Лимпопо» в выдаче разрешения на эксплуатацию объекта. У города к центру водных развлечений есть ряд вполне объективных претензий, которые вряд ли удастся устранить за короткие сроки. Однако объект сегодня раскручивают в социальных сетях и СМИ, а руководство смело заявляет о техническом открытии 1 июня.

13:16 / 25.05.2017

Полностью изменить систему тарифного регулирования в стране намерена Федеральная антимонопольная служба. Ведомство готовит законопроект, позволяющий установить единые правила формирования цен на лекарства, услуги ЖКХ и продукцию естественных монополий. 

14:57 / сегодня

В городе Орск Оренбургской области жители района Новая Биофабрика выразили недовольство отсутствием нормальных дорог, разрушенными дворами и одряхревшими коммуникациями. Соцаильные проблемы в поселке, по словам орчан, решаются по остаточному принципу. «Орская газета» пообщалась с местными жителями.

15:12 / 27.05.2017

В Оренбурге прошел круглый стол по демографи. Заседание прошло при Законодательном собрании. Участники встречи заключили, что несмотря на множество нюансов, здоровый образ жизни и доступная медицина являются залогом демографического роста.

16:27 / 26.05.2017

Народный студенческий театр «Горицвет» давно пользуется любовь и популярностью у жителей Оренбурга. Созданный на основе Студенческого театра эстрадных миниатюр (СТЭМа), который два года назад отметил 50-летний юбилей, он является настоящим долгожителем среди студенческих коллективов. Чуть более 25-ти лет назад его главным режиссером стала Татьяна Коршунова.

Архив портала