Доставляем новости, разбираем события
57,52
62,1
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     24 марта, пятница
На правах рекламы
,
Экономика
17 февраля 2017, 16:39

Оренбургский филиал Россельхозбанка предлагает новые монеты из драгоценных металлов

Оренбургский филиал Россельхозбанка расширил ассортимент инвестиционных и памятных монет из драгоценных металлов. Среди новинок - монеты посвящённые проведению в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедерации FIFA 2017 года.

Серия "Футбол 2018" состоит из шести серебряных трехрублевых монет "Екатеринбург", "Казань", "Калининград", "Саранск", "Кубок конфедерации", инвестиционной монеты "Чемпионат мира по футболу Россия 2018" и двух золотых пятидесятирублевые монет "Кубок конфедераций FIFA 2017" и "Чемпионат мира по футболу FIFA 2018".

Все монеты выполнены в едином стиле и в двух вариантах - со стандартным рифлёным и с цветным реверсом. Имеют необычный дизайн и высокое качество чеканки "пруф" с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета из новой коллекции находится в защитной капсуле и упакована в оригинальный футляр, что делает изделие готовым презентом.

"Всего в Оренбургском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, эмитированных банком России и иностранными государствами. В 2016 году Оренбуржцы приобрели в банке 500 монет из драгоценных металлов, в том числе 100 инвестиционных золотых и 400 памятных», -  отметила начальник службы ресурсов и казначейских операций  Светлана Садыкова

Приобрести монеты и получить подробную консультацию специалистов Оренбургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» можно по телефону: 77-02-95 (434)

Дополнительную информацию о порядке предоставления денежных средств, а также о действующей линейке вкладов и преимуществах рассчетно-кассового обслуживания в Россельхозбанке можно получить по телефонам: 8-800-200-02-90 (звонок по России бесплатный), а также в офисах Оренбургского регионального филиала Банка.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) 

0 комментариев
11:30 / сегодня

Хотя и март обвёл оренбуржцев вокруг пальца, оставляя после себя сугробы да проталинки, повышение температуры и непрекращающееся чириканье птиц не могут не радовать. Не могут не радовать и события этой недели – сейчас расскажем, какие.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

Архив портала