Рутгер Гарехт стал победителем телепроекта «Голос. Дети»

Впервые участник из Оренбурга стал победителем в популярном телепроекте на Первом канале «Голос. Дети». Воспитанник театра музыки и танца 

«Щелкунчик» Рутгер Гарехт накануне выступил в финале шоу с песней «Офицеры». За него отдали свои голоса большинство телезрителей.

Очередной сезон популярного телепроекта на Первом канале стартовал в феврале. На первых слепых прослушиваниях юный вокалист из Оренбурга удивил жюри не только чистым голосом и ярким исполнением, но и образом. Он вышел на сцену в льняном костюме и босиком. Хит Гарика Сукачева «А я милого узнаю по походке» не оставил равнодушным ни одного наставника. Но Рутгер выбрал команду Пелагеи.

Позже в после нескольких выступлений из троих юных исполнителей Пелагея оставила в финале 12-летнего оренбуржца.

— Это человек, на которого очень хочется смотреть, знать его образ мыслей, его философию, — отметила педагог в интервью перед началом выступлений.

Накануне в финале за статуэтку телепроекта «Голос. Дети» боролись девять участников. В суперфинал вышли трое. Юная Анастасия Гладилина исполнила композицию из мюзикла «Юнона и Авось» «Я тебя никогда не забуду», София Федорова выбрала песню «На десерт», а 12-летний Рутгер Гарехт выступил с хитом Олега Газманова «Офицеры».

По итогам зрительского голосования в прямом эфире Первого канала Рутегр Гарехт набрал чуть больше 49% голосов и стал первым оренбуржцем, одержавшим победу в популярном телепроекте «Голос. Дети».

Главную награду телешоу – статуэтку руки, сжимающей микрофон, Рутгеру вручил продюсер Юрий Аксюта. Также юный вокалист получил сертификат на один миллион рублей.

Эфир шоу закончился уже глубокой ночью. После победитель поблагодарил зрителей шоу на странице в социальных сетях.

— Всем огромное спасибо за поддержку!!! Я не верю до сих пор, фуууух сейчас сердце остановится, — написал Рутгер.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Юный вокалист из Оренбурга покорит жюри шоу «Голос. Дети»

«Чистая правда»: оренбургский вокалист Рутгер Гарехт покорил жюри шоу «Голос. Дети»

Рутгер Гарехт из Оренбурга стал финалистом шоу «Голос. Дети»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.