f СК возбудило уголовное дело о задержке зарплаты повару правительственной столовой
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
15 ноября 2017, 10:20

СК возбудило уголовное дело о задержке зарплаты повару правительственной столовой



Следователи СК по Оренбургской области расследуют уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотруднику правительственной столовой. Как сообщили RIA56 в ведомстве, одной из работниц не выдавали жалование с июля текущего года.

Так, месяц назад сотрудники комбината общественного питания областного правительства обратились к депутату Законодательного собрания с жалобой не невыплату зарплаты. По словам работников столовой Агропрома, некоторым из них заработную плану не выдавали с мая. Также у поваров есть трудности при увольнении. Они не могут получить полный расчет.

По факту невыплаты зарплаты региональный СК начал проверку, по итогам, которой возбудили уголовное дело. Как выяснили следователи, правительственная столовая задолжала жалование одной сотруднице. Сумма долга составила около 70 тысяч рублей.

Как уточнили в региональном СК, в настоящее время следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления, в рамках расследования предстоит определить виновных лиц, которые были ответственный за выплату зарплаты в указанный период. При необходимости будут назначены экспертизы и изъятие бухгалтерские документы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Сотрудники столовой правительства Оренбургской области пожаловались на долги по зарплате

СК проверит информацию о задержке зарплаты в правительственной столовой

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

08:22 / 20.11.2017

Стать собственником квартиры в Оренбургской области стало проще. Эксперты отмечают, что в регионе по-прежнему низкие цены на новостройки. Так по итогам сентября Оренбуржье вновь возглавило рейтинг регионах Приволжского федерального округа. В области зафиксирована самая низкая цена на квартиры в новых домах.

21:12 / 19.11.2017

Участницей популярного шоу на Первом канале стала юная жительница Оренбурга – двухлетняя Арина Зенкина. Девочка прочла Максиму Галкину стихотворение «Телефон» Корнея Чуковского.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

Архив портала