f СК возбудило уголовное дело о задержке зарплаты повару правительственной столовой
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
15 ноября 2017, 10:20

СК возбудило уголовное дело о задержке зарплаты повару правительственной столовой



Следователи СК по Оренбургской области расследуют уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотруднику правительственной столовой. Как сообщили RIA56 в ведомстве, одной из работниц не выдавали жалование с июля текущего года.

Так, месяц назад сотрудники комбината общественного питания областного правительства обратились к депутату Законодательного собрания с жалобой не невыплату зарплаты. По словам работников столовой Агропрома, некоторым из них заработную плану не выдавали с мая. Также у поваров есть трудности при увольнении. Они не могут получить полный расчет.

По факту невыплаты зарплаты региональный СК начал проверку, по итогам, которой возбудили уголовное дело. Как выяснили следователи, правительственная столовая задолжала жалование одной сотруднице. Сумма долга составила около 70 тысяч рублей.

Как уточнили в региональном СК, в настоящее время следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления, в рамках расследования предстоит определить виновных лиц, которые были ответственный за выплату зарплаты в указанный период. При необходимости будут назначены экспертизы и изъятие бухгалтерские документы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Сотрудники столовой правительства Оренбургской области пожаловались на долги по зарплате

СК проверит информацию о задержке зарплаты в правительственной столовой

0 комментариев
14:35 / 22.02.2018

Вопрос отсутствия родильного дома в Медногорске жительницы востока Оренбургской области вновь подняли из-за случившегося на днях инцидента - женщина родила в машине «скорой», не доехав несколько метров до Кувандыкской больницы. 

16:33 / 23.02.2018

Депутаты Законодательного Собрания утвердили изменения в областной бюджет на 2018 год. О том, с чем связана корректировка главного финансового документа, рассказала председатель комитета Заксоба по бюджетной, налоговой и финансовой политике Жанна Ермакова.

Выборы президента
17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

12:33 / 23.02.2018
Начало 2018 года для Василия Семёнова, уроженца села Самаркино Асекеевского района Оренбургской области, ознаменовалось важным событием — он был награждён медалью «Участнику военной операции в Сирии».
15:50 / 22.02.2018

Двое оренбургских школьников стали героями церемонии награждения от регионального ГУ МЧС. Спасатели вручили благодарственные письма двум девятиклассникам, которые активно помогали пострадавшим при пожаре в многоэтажке на улице Салмышской.

11:26 / 22.02.2018

У Амелии серьезные проблемы с дыхательной системой после перенесенной операции на пищевод. Помочь девочке могут только в Германии – обследование, операция и реабилитация там обойдется примерно в 3,5 миллиона рублей. Таких средств у семьи Орловых нет, и маленькая Амелия даже не подозревает, в какой она опасности.

10:43 / 22.02.2018

Рыцарь XXI века постоянно теряет носки, забывает купить гель для душа, грустит о закончившемся парфюме и тайно мечтает об отвёртке. Иначе как объяснить, что в преддверии 23 февраля в оренбургских магазинах эти товары расходятся, словно их резко перестали производить? Рассказываем, чем «приятно удивить» защитника Отечества.

17:05 / 21.02.2018

В Оренбурге прошел очередной бизнес-форум «Город – бизнесу, бизнес – городу». Ключевой идеей 13 собрания предпринимателей областного центра стало развитие человеческого капитала. К традиционной повестке дня, включающей вопросы поддержки бизнеса, государственно-частного партнерства и развития города, добавился блок образования и науки.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

Архив портала