На месте крушения Ан-148 обнаружили более 1400 фрагментов тел погибших

В Раменском районе Московской области – на месте крушения Ан-148, следовавшего из столицы в Орск, — продолжаются поисковые работы. По последним данным, спасателям удалось обнаружить более 1400 фрагментов тел погибших, большинство из них жители Оренбургской области.

По данным ТАСС, накануне было обследовано практически 30 гектаров площади в зоне чрезвычайной ситуации. В ходе поисковых работ обнаружены 499 фрагментов самолета и более 1400 фрагментов тел погибших. Их уже направили для экспертизы в Москву.

Кроме того, как ранее писал RIA56, для идентификации погибших у родственников в Орске собрали ДНК. Работы, по распоряжению Пучкова, должны были завершить накануне и также уже отправить результаты в Москву.

Сегодня поисковые работы на месте крушения лайнера продолжаются. На месте работают более 1000 человек и более 200 единиц техники.

Напомним, самолет «Саратовских авиалиний» пропал с радаров через несколько минут после взлета с аэропорта Домодедово. На борту Ан-148 находился 71 человек – 6 членов экипажа и 65 пассажиров, большинство из которых жители Орска, Новотроицка и Гая. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орске идет сбор ДНК для идентификации погибших пассажиров Ан-148

СКР исключил версию взрыва Ан-148 в воздухе

Прерванный полет: что известно о погибших пассажирах рейса «Москва — Орск»

«Ижавиа» заменит «Саратовские авиалинии» на маршруте Орск-Москва

«Это касается каждого». Оренбург скорбит по жертвам крушения Ан-148

Крушение рейса «Москва-Орск». Главное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.