f Оренбургская «Надежда» уступила «Фенербахче» из Турции
РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
12 октября 2017, 09:19

Оренбургская «Надежда» уступила «Фенербахче» из Турции



Евролига стартовала для оренбургской баскетбольной команды с поражения. Накануне, 11 октября, «Надежда» на выезде уступила «Фенербахче» из Турции.

Встречу в Стамбуле изначально омрачил инцидент с недопуском легионеров оренбургской команды в страну. Турецкие власти развернули Эмму Кэннон и Брионну Джонс, объяснив это переживающими не лучшие времена отношениями официальных Анкары и Вашингтона. В итоге «Надежда» лишилась своих ключевых игроков и, за минусом травмировавшейся ранее Алекс Бентли, была вынуждена противостоять «Фенербахче» в сильно усеченном составе.

На площадку стамбульского Metro Energy Sports Hall вышли семь баскетболисток желто-бордовых, что при этом не помешало команде Мароша Ковачика выиграть три десятиминутки из четырех (15:13, 16:15, 16:13). Однако итог соревнования предрешила проигранная третья четверть (14:26).

Результат – счет 61:67 в пользу хозяев площадки. Самыми результативными игроками встречи стали Сандра Игуеравиде и Жосселина Майга, набравшие по 13 очков. Одиннадцать баллов в активе Марии Черепановой, девять - у Анастасии Шиловой, восемь - у Ксении Тихоненко, семь - у Екатерины Федоренковой.

0 комментариев
Архив портала