f Мини-мисс Оренбурга Дарина Гончаренко прошла по подиуму Mercedes-Benz Fashion Week 2017
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
16 марта 2017, 16:46

Мини-мисс Оренбурга Дарина Гончаренко прошла по подиуму Mercedes-Benz Fashion Week 2017

Фото: социальные сети.

Участие в неделе высокой моды Mercedes-Benz в Москве стало для юной оренбурженки не первым крупным показом в ее жизни. Однако из Москвы девочка привезла массу эмоций и впечатлений. Об участии в неделе моды, карьере и перспективах RIA56 рассказала мама Дарины Наталия Гончаренко.

- Дарина очень довольна, эмоции лились через край. Уезжала она практически со слезами на глазах, так хотелось остаться, - поделилась мама.

Наталья рассказала, для Дарины это не первый масштабный показ и на неделе моды Mercedes-Benz она тоже не впервые. Девочка уже участвовала в событии осенью прошлого года. Также юная модель выходила на подиум недели высокой моды от ювелирного салона «Эстет».

- Они очень сдружились с девочками-участницами. Поэтому мы уже с нетерпением ждем следующих показов, чтобы встретиться вновь, - говорит Наталия.

Дарина участвовала в двух днях показа, она представляла на сцене бренды Stilnyashka и L'erede. Показу предшествовала долгая и упорная подготовка. Перед первым днем девочки репетировали около шести часов.

- Ко второму дня нас допустили без долгих репетиций. Так как знали, что Дарина полностью подготовлена и выложится на все 100 процентов, - отметила Наталия Гончаренко.

Как рассказала мама Дарины, в большой модельный бизнес юная оренбурженка попала практически случайно. Маме в социальной сети написала и пригласила к участию в показе дизайнер бренда L'erede Ирина Гордеева.

- Я, если честно, поначалу даже не восприняла это всерьез. Относилась к такой идее с опаской. Но после долгих переговоров все же решились, - рассказала Наталия.

Для девочек неделя моды – это не только участие в показах, но и возможность познакомиться и пообщаться со звездами российского шоу-бизнеса. Гостями показов в этом году стали Виталий Гогунский, Елена Борщева, Сергей Сафронов, Сати Казанова, Оскар Кучера. Делясь впечатлениями, мама Дарины отметила очень трогательное отношение к детям модельера Вячеслава Зайцева. Она рассказала, что встреча с ним оставило очень приятный след, модельер много общался с девочками, давал советы и поддерживал.

В ближайших планах юной модели поездка на показ в Европу. Однако, куда именно поедет Дарина, пока остается секретом.

- Куда мы едем, я пока сказать не могу, нельзя разглашать, - поделилась Наталия. – Но могу сказать, что нас там уже ждут, и мы собираем документы. Осталось слегка отточить мастерство походки.

Напомним, что не так давно Дарина Гончаренко завоевала титул «Мини-мисс Оренбург – 2017». В следующем году девочка представит наш город во Всероссийском конкурсе в Москве. 

1 комментарий
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала