Доставляем новости, разбираем события
57,02
61,53
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     30 марта, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
16 марта 2017, 16:46

Мини-мисс Оренбурга Дарина Гончаренко прошла по подиуму Mercedes-Benz Fashion Week 2017

Фото: социальные сети.

Участие в неделе высокой моды Mercedes-Benz в Москве стало для юной оренбурженки не первым крупным показом в ее жизни. Однако из Москвы девочка привезла массу эмоций и впечатлений. Об участии в неделе моды, карьере и перспективах RIA56 рассказала мама Дарины Наталия Гончаренко.

- Дарина очень довольна, эмоции лились через край. Уезжала она практически со слезами на глазах, так хотелось остаться, - поделилась мама.

Наталья рассказала, для Дарины это не первый масштабный показ и на неделе моды Mercedes-Benz она тоже не впервые. Девочка уже участвовала в событии осенью прошлого года. Также юная модель выходила на подиум недели высокой моды от ювелирного салона «Эстет».

- Они очень сдружились с девочками-участницами. Поэтому мы уже с нетерпением ждем следующих показов, чтобы встретиться вновь, - говорит Наталия.

Дарина участвовала в двух днях показа, она представляла на сцене бренды Stilnyashka и L'erede. Показу предшествовала долгая и упорная подготовка. Перед первым днем девочки репетировали около шести часов.

- Ко второму дня нас допустили без долгих репетиций. Так как знали, что Дарина полностью подготовлена и выложится на все 100 процентов, - отметила Наталия Гончаренко.

Как рассказала мама Дарины, в большой модельный бизнес юная оренбурженка попала практически случайно. Маме в социальной сети написала и пригласила к участию в показе дизайнер бренда L'erede Ирина Гордеева.

- Я, если честно, поначалу даже не восприняла это всерьез. Относилась к такой идее с опаской. Но после долгих переговоров все же решились, - рассказала Наталия.

Для девочек неделя моды – это не только участие в показах, но и возможность познакомиться и пообщаться со звездами российского шоу-бизнеса. Гостями показов в этом году стали Виталий Гогунский, Елена Борщева, Сергей Сафронов, Сати Казанова, Оскар Кучера. Делясь впечатлениями, мама Дарины отметила очень трогательное отношение к детям модельера Вячеслава Зайцева. Она рассказала, что встреча с ним оставило очень приятный след, модельер много общался с девочками, давал советы и поддерживал.

В ближайших планах юной модели поездка на показ в Европу. Однако, куда именно поедет Дарина, пока остается секретом.

- Куда мы едем, я пока сказать не могу, нельзя разглашать, - поделилась Наталия. – Но могу сказать, что нас там уже ждут, и мы собираем документы. Осталось слегка отточить мастерство походки.

Напомним, что не так давно Дарина Гончаренко завоевала титул «Мини-мисс Оренбург – 2017». В следующем году девочка представит наш город во Всероссийском конкурсе в Москве. 

1 комментарий
12:30 / 29.03.2017

Министр строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства Оренбургской области Александр Полухин проинспектировал строительство дороги в обход Оренбурга и рассказал о ее значении.

18:14 / 28.03.2017

Заседание Совета Приволжского федерального округа прошло под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО Михаила Бабича. По итогам совещания полпред рассказал RIA56 об основных направлениях и способах борьбы с теневым  сектором.

10:01 / сегодня

Областной центр включен в перечень городов – получателей субсидий по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды». Стало известно, что на благоустройство дворов в Оренбурге выделено 176 миллионов рублей, еще 194 миллиона рублей предусмотрено на общественные пространства.

17:58 / 29.03.2017

В поисках самых дешевых квартир или самого простого способа оформить разрешение на строительство следует отправляться в Оренбургскую область. Несмотря на снижение объемов строительства по сравнению с рекордным для отрасли 2015 годом, регион стал лидером по доступности квадратных метров, а также по минимизации административных барьеров для получения разрешения на строительство. 

12:46 / 29.03.2017

Вопрос о финансировании завершающего этапа строительства южного участка обхода Оренбурга решается на федеральном уровне, заявил  заместитель полпреда Президента в ПФО Олег Машковцев.

14:28 / 28.03.2017

Государственную награду семье полицейского, погибшего в Оренбурге при исполнении служебного долга, вручили сегодня, 28 марта. Орден Мужества родителям Евгения Никулина передал полпред Президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

16:06 / 27.03.2017

Эксклюзивная запись с попыткой мошенничества попала в редакцию RIA56. Помимо традиционных «ваш сын попал в аварию» или «ваша банковская карта может быть заблокирована» мобильные аферисты осваивают новые способы обмана. Теперь они представляются сотрудниками сотовой связи.

15:41 / 27.03.2017

Начало международному театральному фестивалю «Гостиный двор» в Оренбурге было положено в 1994 году. С тех пор он неоднократно видоизменялся по жанрам и тематике спектаклей, пока в 2013 году не было принято решение проводить «Гостиный двор» ежегодно, но каждый раз по жанровому направлению. То есть каждый из театральных смотров будет посвящен соответственно драматическим, музыкальным и кукольным спектаклям.

Архив портала