f Мини-мисс Оренбурга Дарина Гончаренко прошла по подиуму Mercedes-Benz Fashion Week 2017
Доставляем новости, разбираем события
57,65
69,07
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 24 сентября, воскресенье
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
16 марта 2017, 16:46

Мини-мисс Оренбурга Дарина Гончаренко прошла по подиуму Mercedes-Benz Fashion Week 2017

Фото: социальные сети.

Участие в неделе высокой моды Mercedes-Benz в Москве стало для юной оренбурженки не первым крупным показом в ее жизни. Однако из Москвы девочка привезла массу эмоций и впечатлений. Об участии в неделе моды, карьере и перспективах RIA56 рассказала мама Дарины Наталия Гончаренко.

- Дарина очень довольна, эмоции лились через край. Уезжала она практически со слезами на глазах, так хотелось остаться, - поделилась мама.

Наталья рассказала, для Дарины это не первый масштабный показ и на неделе моды Mercedes-Benz она тоже не впервые. Девочка уже участвовала в событии осенью прошлого года. Также юная модель выходила на подиум недели высокой моды от ювелирного салона «Эстет».

- Они очень сдружились с девочками-участницами. Поэтому мы уже с нетерпением ждем следующих показов, чтобы встретиться вновь, - говорит Наталия.

Дарина участвовала в двух днях показа, она представляла на сцене бренды Stilnyashka и L'erede. Показу предшествовала долгая и упорная подготовка. Перед первым днем девочки репетировали около шести часов.

- Ко второму дня нас допустили без долгих репетиций. Так как знали, что Дарина полностью подготовлена и выложится на все 100 процентов, - отметила Наталия Гончаренко.

Как рассказала мама Дарины, в большой модельный бизнес юная оренбурженка попала практически случайно. Маме в социальной сети написала и пригласила к участию в показе дизайнер бренда L'erede Ирина Гордеева.

- Я, если честно, поначалу даже не восприняла это всерьез. Относилась к такой идее с опаской. Но после долгих переговоров все же решились, - рассказала Наталия.

Для девочек неделя моды – это не только участие в показах, но и возможность познакомиться и пообщаться со звездами российского шоу-бизнеса. Гостями показов в этом году стали Виталий Гогунский, Елена Борщева, Сергей Сафронов, Сати Казанова, Оскар Кучера. Делясь впечатлениями, мама Дарины отметила очень трогательное отношение к детям модельера Вячеслава Зайцева. Она рассказала, что встреча с ним оставило очень приятный след, модельер много общался с девочками, давал советы и поддерживал.

В ближайших планах юной модели поездка на показ в Европу. Однако, куда именно поедет Дарина, пока остается секретом.

- Куда мы едем, я пока сказать не могу, нельзя разглашать, - поделилась Наталия. – Но могу сказать, что нас там уже ждут, и мы собираем документы. Осталось слегка отточить мастерство походки.

Напомним, что не так давно Дарина Гончаренко завоевала титул «Мини-мисс Оренбург – 2017». В следующем году девочка представит наш город во Всероссийском конкурсе в Москве. 

1 комментарий
Текст дня
11:23 / 21.09.2017

Оренбуржье отмечает важное событие – 85-летие скульптора Надежды Петиной, украсившей областной центр своими работами. Между тем почти семь лет в Оренбурге говорят о создании мемориального комплекса Гавриила и Надежды Петиных. Пока проект есть только на бумаге, а дом-мастерская Петиных на улице Комсомольской выставлен на продажу.

15:39 / 22.09.2017

Но пока погода за окном приятная, а деревья не попрощались с листвой, можно смело и налегке отправиться на премьеру в театр, концерт в торговом центре и шоу каскадеров или отпраздновать День бороды. Рассказываем, как провести пятницу субботу и воскресенье.

13:36 / 23.09.2017

В Оренбурге есть парк «Салют, Победа!», где среди прочих экспонатов находится муляж врытого в землю фашистского самолёта. Но германские крылатые машины никогда не долетали до Оренбурга. С другой стороны, единственный военный эпизод истории Оренбурга – осада его пугачёвцами – освещён крайне мало и односторонне, а практически – забыт.

09:20 / 21.09.2017

Наград и премий за свою работу у Строиловой не счесть – это и «Человек года», и «Женщина Оренбуржья», дипломы и благодарственные письма от Министерства образования РФ, Государственной Думы и многие другие. Но главной благодарностью для Аллы Строиловой всегда были и остаются восторженные глаза ребят, бурные аплодисменты после каждого номера и…очередь на запись в «Щелкунчик» каждый сентябрь. 

12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на простьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

08:22 / 18.09.2017

Оренбургские производители мяса, молока и хлеба выступили за введение полного запрета на возврат нереализованных в срок продуктов торговыми сетями. Представители сетей настаивают на сохранении действующей схемы. Работающая в том числе и в Оренургской области федеральная мониторинговая группа «Честная цена» предлагает поставщикам и сетям консенсусные варианты.

Архив портала