Доставляем новости, разбираем события
56,07
63,01
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 мая, пятница
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
16 марта 2017, 16:46

Мини-мисс Оренбурга Дарина Гончаренко прошла по подиуму Mercedes-Benz Fashion Week 2017

Фото: социальные сети.

Участие в неделе высокой моды Mercedes-Benz в Москве стало для юной оренбурженки не первым крупным показом в ее жизни. Однако из Москвы девочка привезла массу эмоций и впечатлений. Об участии в неделе моды, карьере и перспективах RIA56 рассказала мама Дарины Наталия Гончаренко.

- Дарина очень довольна, эмоции лились через край. Уезжала она практически со слезами на глазах, так хотелось остаться, - поделилась мама.

Наталья рассказала, для Дарины это не первый масштабный показ и на неделе моды Mercedes-Benz она тоже не впервые. Девочка уже участвовала в событии осенью прошлого года. Также юная модель выходила на подиум недели высокой моды от ювелирного салона «Эстет».

- Они очень сдружились с девочками-участницами. Поэтому мы уже с нетерпением ждем следующих показов, чтобы встретиться вновь, - говорит Наталия.

Дарина участвовала в двух днях показа, она представляла на сцене бренды Stilnyashka и L'erede. Показу предшествовала долгая и упорная подготовка. Перед первым днем девочки репетировали около шести часов.

- Ко второму дня нас допустили без долгих репетиций. Так как знали, что Дарина полностью подготовлена и выложится на все 100 процентов, - отметила Наталия Гончаренко.

Как рассказала мама Дарины, в большой модельный бизнес юная оренбурженка попала практически случайно. Маме в социальной сети написала и пригласила к участию в показе дизайнер бренда L'erede Ирина Гордеева.

- Я, если честно, поначалу даже не восприняла это всерьез. Относилась к такой идее с опаской. Но после долгих переговоров все же решились, - рассказала Наталия.

Для девочек неделя моды – это не только участие в показах, но и возможность познакомиться и пообщаться со звездами российского шоу-бизнеса. Гостями показов в этом году стали Виталий Гогунский, Елена Борщева, Сергей Сафронов, Сати Казанова, Оскар Кучера. Делясь впечатлениями, мама Дарины отметила очень трогательное отношение к детям модельера Вячеслава Зайцева. Она рассказала, что встреча с ним оставило очень приятный след, модельер много общался с девочками, давал советы и поддерживал.

В ближайших планах юной модели поездка на показ в Европу. Однако, куда именно поедет Дарина, пока остается секретом.

- Куда мы едем, я пока сказать не могу, нельзя разглашать, - поделилась Наталия. – Но могу сказать, что нас там уже ждут, и мы собираем документы. Осталось слегка отточить мастерство походки.

Напомним, что не так давно Дарина Гончаренко завоевала титул «Мини-мисс Оренбург – 2017». В следующем году девочка представит наш город во Всероссийском конкурсе в Москве. 

1 комментарий
15:28 / 22.05.2017

Очередное инвестиционное послание губернатора Оренбургской области Юрия Берга состоялось 22 мая. В этом году послание было максимально конкретно и персонифицированно. Глава региона призвал глав городов и районов нести личную ответственность за экономический климат, а инвестрам порекомендовал активнее использовать преференции, которые готов давать регион.

17:21 / 22.05.2017

В Оренбурге состоялась встреча глав монотерриторий региона и руководителей градообразующих предприятий с губернатором Юрием Бергом и заместителем председателя Внешэкономбанка, Ириной Макиевой. Участники совещания обсудили успехи в реализации плана развития семи монотерриторий Оренбуржья.

15:45 / 24.05.2017

Несколько гектаров степи у села Тамар-Уткуль Соль-Илецкого городского округа вскоре станут показательной площадкой развития альтернативной энергетики в Оренбуржье. Модули солнечной электростанции смонтировали рядом с уже работающим ветропарком. Здесь же будет установлена биогазовая установка, позволяющая получать топливо из  органических отходов.

09:05 / 24.05.2017

Оренбургские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в третий раз посетили садовое некоммерческое товарищество «Карачи». Свалка, которой заинтересовались в общественной организации, по-прежнему находится там, а мусора становится все больше.

08:56 / 24.05.2017

Во всех школах Оренбургской области сегодня звенят «последние звонки». На традиционных «линейках» тысячи выпускников проводят в новую, самостоятельную жизнь. Торжества начнутся в оренбургских школах уже с 9 часов утра. В этом году в регионе одиннадцатый класс окончат более семи тысяч выпускников. Чуть больше 19 тысяч оренбуржцев попрощаются с образовательным учреждением в девятом классе.  

17:46 / 23.05.2017

Губернатор Оренбургской области провел встречу с активом жильцов исторического здания на Советской, 1. Глава региона вместе с членами регионального правительства и главой Оренбурга рассказал собственникам квартир о том, что делает правительство области для того, чтобы разрешить сложную ситуацию с аварийным состоянием легендарной достопримечательности. 

Архив портала