Доставляем новости, разбираем события
58,93
68,66
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     22 июля, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
16 марта 2017, 16:46

Мини-мисс Оренбурга Дарина Гончаренко прошла по подиуму Mercedes-Benz Fashion Week 2017

Фото: социальные сети.

Участие в неделе высокой моды Mercedes-Benz в Москве стало для юной оренбурженки не первым крупным показом в ее жизни. Однако из Москвы девочка привезла массу эмоций и впечатлений. Об участии в неделе моды, карьере и перспективах RIA56 рассказала мама Дарины Наталия Гончаренко.

- Дарина очень довольна, эмоции лились через край. Уезжала она практически со слезами на глазах, так хотелось остаться, - поделилась мама.

Наталья рассказала, для Дарины это не первый масштабный показ и на неделе моды Mercedes-Benz она тоже не впервые. Девочка уже участвовала в событии осенью прошлого года. Также юная модель выходила на подиум недели высокой моды от ювелирного салона «Эстет».

- Они очень сдружились с девочками-участницами. Поэтому мы уже с нетерпением ждем следующих показов, чтобы встретиться вновь, - говорит Наталия.

Дарина участвовала в двух днях показа, она представляла на сцене бренды Stilnyashka и L'erede. Показу предшествовала долгая и упорная подготовка. Перед первым днем девочки репетировали около шести часов.

- Ко второму дня нас допустили без долгих репетиций. Так как знали, что Дарина полностью подготовлена и выложится на все 100 процентов, - отметила Наталия Гончаренко.

Как рассказала мама Дарины, в большой модельный бизнес юная оренбурженка попала практически случайно. Маме в социальной сети написала и пригласила к участию в показе дизайнер бренда L'erede Ирина Гордеева.

- Я, если честно, поначалу даже не восприняла это всерьез. Относилась к такой идее с опаской. Но после долгих переговоров все же решились, - рассказала Наталия.

Для девочек неделя моды – это не только участие в показах, но и возможность познакомиться и пообщаться со звездами российского шоу-бизнеса. Гостями показов в этом году стали Виталий Гогунский, Елена Борщева, Сергей Сафронов, Сати Казанова, Оскар Кучера. Делясь впечатлениями, мама Дарины отметила очень трогательное отношение к детям модельера Вячеслава Зайцева. Она рассказала, что встреча с ним оставило очень приятный след, модельер много общался с девочками, давал советы и поддерживал.

В ближайших планах юной модели поездка на показ в Европу. Однако, куда именно поедет Дарина, пока остается секретом.

- Куда мы едем, я пока сказать не могу, нельзя разглашать, - поделилась Наталия. – Но могу сказать, что нас там уже ждут, и мы собираем документы. Осталось слегка отточить мастерство походки.

Напомним, что не так давно Дарина Гончаренко завоевала титул «Мини-мисс Оренбург – 2017». В следующем году девочка представит наш город во Всероссийском конкурсе в Москве. 

1 комментарий
09:38 / 21.07.2017

Выходные обещают быть на редкость насыщенными и интересными. А ещё – душными. Но выйти из комнаты с вентилятором или даже кондиционером, однозначно, стоит: время идёт, и осенью не вернуть бодрые занятия йогой, ленивые посиделки на крыше и игровое «Лето в парке». Сейчас расскажем, чем порадуют – или нет, решать вам – пятница, суббота и воскресенье.

16:40 / 20.07.2017

Несколько лет назад шаурма вызывала недоверие, ассоциировалась с вокзалами и рынками. Но в 2017-м ларьки, предлагающие отведать сытное восточное блюдо, буквально заполонили город. Практически на каждой остановке, около крупных торговых центров и в местах отдыха людей теперь стоят киоски с креативными названиями. Грозит ли это чем-нибудь Оренбургу?

12:04 / 18.07.2017

В Оренбурге выполнено 50 процентов основного объема дорожных работ, запланированных на 2017 год. Реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» не помешала даже неустойчивая погода. В администрации Оренбурга заявили, что ремонт, как и прежде, будет вестись в основном в ночное время. Это позволит избежать заторов и транспортного коллапса в городе.

16:50 / 17.07.2017

Речной трамвай в Оренбурге спустили на воду мае этого года. С тех пор не было ни одного пустого рейса без пассажиров. Оренбуржцам настолько понравился новый вид отдыха, что пришлось ввести ежедневный график и систему бронирования.

11:51 / 20.07.2017

В Оренбургской области ГИБДД фиксирует тревожную статистику. За пять месяцев этого года произошло 34 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирского транспорта, травмированы 47 человек. В Управлении инициировали ряд новшеств и рекомендовали прислушаться к ним оренбургским перевозчикам. Среди основных предложений  -  отказ от ночных рейсов.

14:42 / 21.07.2017

В июле этого года стартовал масштабный для региона проект - сайт бесплатных частных объявлений.

13:20 / 17.07.2017

В Оренбургской области собирают помощь 22-летней Алие Амантурлиевой из Соль-Илецкого городского округа. Девушке требуется срочная операция на позвоночнике. Ее стоимость больше 2,5 миллионов рублей. К поиску средств для оренбурженки присоединились в социальных сетях. 

Архив портала