f Оренбурженка Екатерина Сычева стала серебряной медалисткой Чемпионата России по боксу
РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
10 апреля 2017, 15:55

Оренбурженка Екатерина Сычева стала серебряной медалисткой Чемпионата России по боксу

Уроженка Оренбургской области Екатерина Сычева успешно выступила на Чемпионате России по боксу. Девушка завоевала серебряную медаль и стала обладательницей приза за лучшее технико-тактическое мастерство.

Финальные бои женского Чемпионата России по боксу завершились в селе Покровское Московской области накануне, 9 апреля. В соревнованиях приняли участие 167 спортсменок со всей России.

Мастер спорта по боксу, бронзовый призер Чемпионата России 2016 года Екатерина Сычева по итогам соревнований завоевала серебряную медаль в весовой категории до 57 килограмм. Оренбурженка уступила в финальном бою спортсменке из Новосибирской области.

Екатерина одержала три победы из четырех. Первые два боя девушка выиграла у представительниц ХМАО-Югры, причем второй бой завершила досрочно в первом раунде. В третьем бою одержала верх над спортсменкой из Москвы.

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала