«Южный Урал» в Кургане уступил местному «Зауралью»

Хоккеисты из Оренбургской области накануне встретились с соперниками из Кургана – командой «Зауралье». Третий матч выездной серии для южноуральцев завершился поражением со счетом 2:1.

Встреча «Южного Урала» и «Зауралья» состоялась в Ледовом Дворце им. Н.В. Парышева в Кургане. Посмотреть игру на площадке собрались более  1800 зрителей.

Открыть счет удалось сопернику оренбуржцев. Однако на последних минутах игрокам «Южного Урала» удалось сравнять счет. Но в овертайме южноуральцам не повезло – 2:1.

— Я еще раз хочу повторить слова, которые сказал на одной из пресс-конференций: мы самая неуступчивая команда в лиге. Мы уже двенадцатый овертайм играем. Игра сама понравилась. Мы провели два тяжелых матча в Казахстане, где нам приходилось отыгрываться, тратить много сил и эмоций. И сегодня, наверное, этих эмоций на первый период не хватило. Со второго периода играли неплохо, нашли в себе силы на последних минутах счет сравнять, но вот, к сожалению, удача в овертайме от нас почему-то отвернулась. Думаю, что за наш труд нам воздастся, — сказал на пресс-конференции по итогам матча главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.