Благотворительная ярмарка в помощь Артему Шамсееву собрала более 65 тысяч рублей

Благотворительный фонд «НАШИ ДЕТИ» активно сотрудничает со школами Оренбурга в рамках благотворительного образовательного проекта «Уроки добра». Сегодня, 12 ноября, школьная ярмарка «Территория добра» прошла на базе школы № 85. Ученики собирали средства в помощь двухлетнему Артему Шамсееву.

Учащиеся и учителя школы подготовили поделки, средства от продажи которых будут направлены на реабилитацию ребенка с диагнозом «двусторонняя тугоухость IV степени». Реабилитация  даст возможность Артему общаться и играть со сверстниками на равных и шанс открыть для себя прекрасный мир звуков.

— За три часа работы ярмарки мы собрали более 65 тысяч рублей, — рассказала директор фонда «НАШИ ДЕТИ» Наталья Толмачева.

Подобные ярмарки в помощь больным детям собираются в Оренбурге не первый год. В прошлом году средства были собраны для реабилитации Пети Серегина.

— Благодаря ярмарке ребята получают опыт настоящей благотворительности, вносят вклад собственными усилиями, учатся милосердию и чуткости. На празднике всегда царит дружелюбная атмосфера, а среди предложенных поделок каждый сможет найти то, что придётся ему по душе, — поделились представители фонда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.