f В Орске разыскивают 17-летнюю Дарью Осипову
РИА «Оренбуржье»
,
Общество
6 декабря 2017, 08:20

В Орске разыскивают 17-летнюю Дарью Осипову

Сотрудники полиции Орска просят оказать содействие в поисках несовершеннолетней Дарьи Осиповой. В УМВД по Оренбургской области сообщили, что девушка ушла из дома накануне, 5 декабря.

В полицию с заявлением о пропаже Дарьи обратилась ее мать. Женщина рассказала, что дочь ушла из дома утром 5 декабря и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: рост 166 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые.

Одета: пуховик синего цвета, шарф золотисто-коричневый, сапоги темно-коричневого цвета, варежки синие вязаные. С собой была сумочка коричневого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, полиция просит сообщить информацию по телефонам: 29-51-00, 29-51-02, 32-14-72 или 02.

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала