f Реконструкция онлайн: в Оренбурге запустили прямую трансляцию ремонта набережной
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
4 октября 2017, 08:54

Реконструкция онлайн: в Оренбурге запустили прямую трансляцию ремонта набережной



Прямую трансляцию главного ремонта Оренбурга запустили на сайте проекта «Формирование комфортной городской среды». Теперь у оренбуржцев появилась возможность в режиме онлайн наблюдать за ходом реконструкции набережной и ремонтом городских дворов.

Заглянуть за ограждения и увидеть, как меняется привычный облик дворовых территорий, любой желающий может сайте gorsreda.orenburg.ru в разделе «Онлайн трансляции». Вся информация доступна круглосуточно в прямом эфире.

- По примеру крупных городов мы решили, что информация о реконструкции такого социально значимого объекта, как набережная, должна быть максимально открытой, – сказал начальник отдела информационно-аналитического обеспечения, заместитель руководителя проектного офиса Сергей Давыдов. - Ежедневно к нам поступает масса звонков, как от представителей средств массовой информации, так и от простых горожан. Люди душой болеют за исторический спуск. Интересуются, как идут работы на дворовых территориях. Общественный контроль – это очень важное и нужное дело. Горожане будут уверены, что все работы идут по плану, в свою очередь, строители, зная, что идет видеонаблюдение, будут более дисциплинированы. В итоге выиграют все стороны.

На установку технического оборудования из четырех камер специалистам потребовалась одна неделя. Установка волоконно - оптической линии связи позволит после завершения реконструкции в зоне набережной оборудовать высокоскоростной интернет Wi-Fi. Также планируется оставить камеры для обеспечения безопасности отдыхающих.

Наблюдать онлайн трансляцию можно по адресу: http://gorsreda.orenburg.ru/VideoTranslation.aspx

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

При реконструкции набережной Оренбурга используют уникальный известняк «Сармат»

Проект новой набережной в Оренбурге смоделировали на видео

Города меняются: эксперты и власти оценили новый формат благоустройства в Оренбурге

Сделано из бетона. Спуск к Уралу восстановят до сталинского ампира

Проект набережной Оренбурга признали одним из самых сильных на форуме «Городская среда»

Какой будет новая набережная Урала: в Оренбурге утвердили дизайн-проект реконструкции

0 комментариев
Архив портала