f Оренбург накрыл сильный снегопад
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
7 декабря 2017, 10:40

Оренбург накрыл сильный снегопад

Обещанный синоптиками мощный снегопад добрался до Оренбурга. Согласно прогнозам, непогода задержится в областном центре как минимум на сутки, за 12 часов в городе выпадет более 6 мм осадков.

Мощный снегопад, накануне атаковавший северо-запад области, пришел в Оренбург. Непогода ухудшила видимость на дорогах и традиционно может стать причиной многокилометровых пробок.

Относительно ситуации на оренбургских трассах, информации о перекрытии движения пока не поступало. Напомним, что накануне для проезда перекрывали участок федеральной трассы М-5 «Урал».

По данным Оренбургского гидрометцентра, умеренные и сильные осадки сегодня ожидаются в большинстве районов области. В отдельных территориях синоптики не исключают неблагоприятные метеоусловия - налипание мокрого снега, гололед и метель.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургские спасатели работают в режиме повышенной готовности

Готов за 15 минут: на вооружение оренбургских спасателей поступил уникальный пункт обогрева

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала