f В Бузулуке молодожены проехали по городу на тягачах
Бузулук, РИА «Оренбуржье»
,
Фото
11 сентября 2017, 13:53

В Бузулуке молодожены проехали по городу на тягачах



Необычный свадебный кортеж прошествовал в субботу по улицам Бузулука Оренбургской области. Удивленные взгляды жителей собрала колонна тягачей, украшенных разноцветными шарами. Очевидцы оригинальной свадьбы поделились фото и видео кортежа в социальных сетях.

Молодожены сегодня все чаще отказываются от традиционных свадеб в белых платьях и костюмах, выкупов и масштабных гуляний. Кто-то проявляет свою креативность в необычных нарядах, а кто-то и вовсе обходится скромной регистрацией и ужином в кругу самых близких.

Пара из Бузулука решила выделиться необычным свадебным кортежем. Во главе колонны по улицам города прошествовали 4 тягача, украшенных свадебной атрибутикой. Видео с городских улиц очевидцы тут же опубликовали в социальных сетях.

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала