f Приговор обвиняемому во взятке Александру Папину вынесут 14 декабря
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
6 декабря 2017, 15:06

Приговор обвиняемому во взятке Александру Папину вынесут 14 декабря

В Оренбурге состоялось очередное заседание Ленинского районного суда по делу главврача кожно-венерологического диспансера. Александра Папина обвиняют в получении крупной взятки в обмен на личное покровительство. Последнее заседание намечено на 14 декабря.

- Уголовное дело в отношении главного врача рассматривается в порядке особого судопроизводства в связи с согласием подсудимого с предъявленным обвинением и поступившем от него ходатайством, - пояснили RIA56 в Ленинском районном суде.

На прошедшем утром заседании обвиняемому продлили срок домашнего ареста. Через неделю, 14 декабря, состоятся прения сторон и последнее слово обвиняемого.

Отметим, что в прокуратуре области подробности резонансного дела пока не раскрывают.

Напомним, что по версии следствия, руководитель лечебного учреждения получил взятку в размере более 200 тысяч рублей. Крупную сумму главврачу заплатил коллега за общее покровительство по службе. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом за общее покровительство по службе, сопряженное с вымогательством, в крупном размере».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Главврачу кожно-венерологического диспансера Александру Папину продлили домашний арест

«Единая Россия» приостановит членство Александра Папина из-за уголовного дела

СК прокомментировал уголовное дело в отношении главврача кожно-венерологического диспансера

Главврач Оренбургского кожно-венерологического диспансера попался на взятке

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала