Директора волейбольного клуба и тренера «Нефтяника» отправили в отставку

Губернатор Юрий Берг принял решение отправить в отставку директора волейбольного клуба «Оренбуржье» и главного тренера команды «Нефтяник». После затянувшегося периода поражений дальнейшую судьбу оренбургских волейболистов решали на уровне областного правительства.

Как отмечают в пресс-службе волейбольного клуба «Оренбуржье», в клубе есть серьезные проблемы и затянувшийся кризис, по причине которых «Нефтяник» в прошлом сезоне вылетел из суперлиги, а в этом году выдает одно поражение за другим.

— В последние месяцы с проблемами в клубе пытались разобраться руководители ВК «Оренбуржье», региональное министерство спорта, областная Федерация волейбола и общественность. Однако решить данные проблемы так и не удалось, в связи с этим в вопрос пришлось вмешаться губернатору Оренбургской области, — уточнили в пресс-службе.

Так, 1 декабря Юрий Берг совместно с вице-губернаторами провел встречу с руководством ВК «Оренбуржье», тренерским штабом, сотрудниками и игроками команды «Нефтяник». После всестороннего изучения проблемы губернатор принял решение — отправить в отставку директора клуба Олега Кашицина и главного тренера Владимира Терентьева.

Официально отставка будет принята в понедельник 4 декабря. О том, кто возглавит клуб и команду сообщат позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.