Доставляем новости, разбираем события
57,64
62,27
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 марта, четверг
РИА «Оренбуржье»
,
Общество
20 марта 2017, 17:52

В Соль-Илецке выбрали «Мисс колония-поселение»



В Соль-Илецкой колонии-поселении №12 прошел ежегодный конкурс среди осужденных женщин. В борьбе за первое место пять претенденток продемонстрировали свои таланты перед жюри.

Конкурсантки представили на суд жюри вокальные и танцевальные номера, продемонстрировали  наряды и рассказали о своих планах и мечтах. По итогам церемонии все участницы получили титулы, призы и цветы.

Победительницей конкурса в номинации «Мисс зрительских симпатий» стала Лилия Брызгалова. В номинации «Мисс изысканность» победительницей стала Альбина Гайнетдинова. Марии Тарутько присвоили титул «Мисс очарование». Титул «Мисс обаяние» получила Валентина Кузнецова. «Мисс Грация» стала Александра Агаркина. Победительницей конкурса признали Лилию Брызгалову.

Большую поддержку в организации конкурса оказали члены областного «Совета женщин» и Попечительского совета при учреждении. Концертную программу помогли представить коллективы местного Дома культуры. Начальник колонии выразил всем огромную благодарность за вклад в организацию праздника.

5 комментариев
16:27 / 20.03.2017

Писать о «группах смерти» - затея крайне паршивая и спорная. Можно поспорить о том, были ли полезными изначальные публикации и публичное расследование в отношении так называемых кураторов «групп смерти», спровоцировавшие слишком большой ажиотаж. Но, так или иначе, в 2016 тема была частично закрыта. К концу года история сошла на нет. Однако события зимы и весны 2017 года явно показали: благодатная тема в Оренбурге, как и по всей России, собирает читателя вне зависимости то того, имеет ли под собой публикация реальную основу.

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

09:18 / сегодня

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

12:11 / 21.03.2017

Разногласия среди историками  и городской администрацией вызвала принадлежность одного из старых домов в исторической части Оренбурга к знаменитому автору «Словаря живого великорусского языка».

14:55 / 22.03.2017

Дети обладают исключительно добрым сердцем и обостренным чувством справедливости – такой вывод можно сделать на спектакле «Летучий корабль» в Оренбургском  драматическом театре имени Горького.

Архив портала