f В Соль-Илецке выбрали «Мисс колония-поселение»
РИА «Оренбуржье»
,
Общество
20 марта 2017, 17:52

В Соль-Илецке выбрали «Мисс колония-поселение»



В Соль-Илецкой колонии-поселении №12 прошел ежегодный конкурс среди осужденных женщин. В борьбе за первое место пять претенденток продемонстрировали свои таланты перед жюри.

Конкурсантки представили на суд жюри вокальные и танцевальные номера, продемонстрировали  наряды и рассказали о своих планах и мечтах. По итогам церемонии все участницы получили титулы, призы и цветы.

Победительницей конкурса в номинации «Мисс зрительских симпатий» стала Лилия Брызгалова. В номинации «Мисс изысканность» победительницей стала Альбина Гайнетдинова. Марии Тарутько присвоили титул «Мисс очарование». Титул «Мисс обаяние» получила Валентина Кузнецова. «Мисс Грация» стала Александра Агаркина. Победительницей конкурса признали Лилию Брызгалову.

Большую поддержку в организации конкурса оказали члены областного «Совета женщин» и Попечительского совета при учреждении. Концертную программу помогли представить коллективы местного Дома культуры. Начальник колонии выразил всем огромную благодарность за вклад в организацию праздника.

6 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

08:22 / 20.11.2017

Стать собственником квартиры в Оренбургской области стало проще. Эксперты отмечают, что в регионе по-прежнему низкие цены на новостройки. Так по итогам сентября Оренбуржье вновь возглавило рейтинг регионах Приволжского федерального округа. В области зафиксирована самая низкая цена на квартиры в новых домах.

21:12 / 19.11.2017

Участницей популярного шоу на Первом канале стала юная жительница Оренбурга – двухлетняя Арина Зенкина. Девочка прочла Максиму Галкину стихотворение «Телефон» Корнея Чуковского.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

Архив портала