Из-за теракта в Петербурге Баста перенес концерт в Оренбурге

В рамках большого тура в поддержку нового альбома Баста планировал выступить в Оренбурге 6 апреля, но в связи с трагедией в Санкт-Петербурге концерт перенесли. Теперь жители города услышат российского рэп-исполнителя 22 октября в СКК «Оренбуржье».

Билеты, купленные ранее, действительны. Организаторы отмечают, что вернуть билеты можно в месте их приобретения. По поводу возврата в отделениях «Уфанета» следует обращаться по номеру 424-424, электронных билетов — 466-465.

Напомним, Баста должен был презентовать в городе новую пластинку «Баста 5». «Хочется записывать музыку бесконечно и участвовать в этом соревновании дальше. Мне страшно подумать, что я не буду жить этой жизнью. Что меня лишат этого праздника. Что буду писать песни и складывать в стол. Или выпускать, но без особого — есть такие примеры. Во мне наглости и молодецкого задора — понятно, что это моя субъективная оценка — еще хватит. У меня планы грандиозные» – говорил артист об альбоме.

Баста родился в 1980 году в Ростове-на-Дону в семье военных, в детстве занимался музыкой. В 15 лет впервые попробовал написать рэп, собрал группу. После школы поступил в училище на дирижёрское отделение, но был отчислен из-за неуспеваемости. В 17 лет стал участником группы «Психолирик» («Каста»). В 2006 году вышел его дебютный альбом «Баста 1». Всего на счету исполнителя 13 сольных альбомов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.