Без «Пьяного солнца»: певец Алексеев отменил концерт в Оренбурге

«Пьяное солнце», один из самых популярных хитов Алексеева, должно было прозвучать с оренбургской сцены 19 ноября. Музыкант планировал не только выступить в городе, но и поучаствовать в благотворительной акции «МакХэппи День» – встать за прилавок известной сети ресторанов.

О том, что концерт отменён, сообщили оренбургские организаторы. Билеты можно вернуть по месту их приобретения, а для возврата электронных необходимо написать заявление на возврат и отправить на info@concert.ru с указанного при регистрации электронного адреса. В теме писама указать: «Возврат е-тикета».

Никита Алексеев должен был исполнить свои новые и проверенные временем песни. Поклонники артиста утверждают, что его мягкий, но сильный голос способен вернуть веру в себя. Благодаря уникальной манере исполнения и необычному звучанию хиты оживают, становятся «объёмными» и выходят за рамки проходных произведений.

Напомним, за осень в Оренбурге отменили уже четыре концерта. На областных сценах планировали выступать группы «Чайф» и «Пилот», также был завялен народный артисты Александр Серов, который, как оказалось, не знал об этом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.