f В Оренбург прибыл новый руководитель регионального УФСИН
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
9 октября 2017, 17:49

В Оренбург прибыл новый руководитель регионального УФСИН



УФСИН по Оренбургской области возглавит бывший начальник брянского управления Сергей Поршин. Как стало известно RIA56 из собственных источников, новый руководитель уже прибыл в Оренбург.

Ранее Поршин возглавлял УФСИН Брянской области. Как сообщают источники, близкие к ситуации, новый руководитель регионального ведомства уже прибыл в Оренбург, чтобы приступить к обязанностям во главе управления.

Полковник внутренней службы Сергей Поршин сменит на посту генерал-майора Владимира Андреева. УФСИН Брянской области временно возглавил Юрий Самуйленко, об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Отметим, что до откомандирования в Брянскую область Сергей Поршин занимал должность заместителя начальника УФСИН России по Республике Мордовия. Службу в уголовно-исполнительной системе он начинал более двадцати лет назад с должности мастера производственного участка. Далее работал заместителем начальника колонии по производству, руководил исправительным учреждением.

С 2013 года Сергей Поршин проходил службу в должности заместителя начальника УФСИН России по Республике Мордовия. Он курировал службы тыла, производство и капитальное строительство.

0 комментариев
Архив портала