f О сцене, дружбе и самовыражении: российский тенор Евгений Южин в программе «Время встречи»
Доставляем новости, разбираем события
59,28
69,64
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 11 декабря, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Видео
11 марта 2017, 15:19

О сцене, дружбе и самовыражении: российский тенор Евгений Южин в программе «Время встречи»



Портал RIA56 и агентство «ОренИнформ» продолжают цикл передач «Время встречи». Гостем очередной программы стал российский тенор, композитор, участник проекта «Главная сцена» Евгений Южин.

В феврале певец привез в Оренбуржье концертную программу «Лебединая верность». Его выступление в оренбургской филармонии публика встретила очень тепло. А по завершении творческого вечера Евгений Южин дал интервью программе «Время встречи».

Вокалист рассказал об участии в его карьере Людмилы Путиной, о неожиданном приглашении в проект Игоря Корнелюка, о смелых вокальных экспериментах на сцене и дружбе с поэтом Андреем Дементьевым. Также артист отметил, что смешение жанров и стилей в музыке помогает его самовыражению.

Евгений Южин - известный лирический тенор, выпускник Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова, участник телевизионного проекта «Главная сцена», лауреат Международного конкурса молодых оперных певцов «BBС – SingeroftheWorld» (Великобритания), обладатель I премии Международного конкурса «Романсиада» и конкурса «Весна романса».

0 комментариев
Архив портала