Лучше всех: двухлетняя Арина из Оренбурга прочла стихи Чуковского на Первом канале

Участницей популярного шоу на Первом канале стала юная жительница Оренбурга – двухлетняя Арина Зенкина. Девочка прочла Максиму Галкину стихотворение «Телефон» Корнея Чуковского.

Арина стала самой маленькой участницей прошедшего выпуска. Ведущий представил девочку как «самую лучшую исполнительницу стихов Корнея Чуковского в категории до 80 сантиметров».

Девочка прилетела в Москву вместе с мамой Олесей. Арина рассказала ведущему о своей семье, маленькой сестренке и увлечениях. На вопрос Галкина, кем бы она хотела стать, малышка заявила, что когда станет взрослой, будет «резать ножиком». Мама девочки пояснила, что Арина просто очень любит готовить и у нее даже есть собственная, пусть пока и игрушечная, кухня.

Для Максима Галкина и зрителей малышка наизусть прочла стихотворение Корнея Чуковского «Телефон». Несмотря на свой юный возраст, девочка рассказала произведение без единой запинки. За такой талант Арина получила от Максима Галкина медаль и большую игрушечную собаку.

Напомним, что проголосовать за самых талантливых и харизматичных детей можно на официальном сайте проекта. Фаворит телезрителей сможет в новогоднюю ночь с экранов телевизоров поздравить россиян с праздником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.