В Оренбурге появится сеть АЗС под новым брендом

Сеть автозаправочных станций SALAVAT в Оренбургской области переходит под бренд АЗС «Газпром». До конца текущего года автозаправочные станции в регионе будут полностью реконструированы.

Ранее RIA56 сообщал, что сразу несколько заправочных станций в Оренбурге закрылись на реконструкцию. Собственник АЗС объяснил причину масштабного капитального ремонта заправок сменой бренда.

– В настоящее время в регионе закрыты на реконструкцию 9 из 13 станций сети SALAVAT. В ближайшее время оставшиеся заправочные станции будут также реконструироваться, – уточнили в ООО «Газэнергосеть розница».

В ходе работ на АЗС будет полностью обновлено внешнее и внутреннее оформление, появится современное оборудование, расширятся торговые площади магазинов и кафе, дополнительный сервис: подкачка шин, долив воды в бачок стеклоомывателя, автопылесос. Также будет расширен ассортимент видов топлива и сопутствующих товаров. На АЗС обещают оборудовать современные санитарные узлы для маломобильных групп населения.

– Принимая решение провести реконструкцию станций и развивать в регионе автозаправочные комплексы под брендом «Газпром», мы ориентировались, прежде всего, на наших клиентов, – отметил коммерческий директор ООО «ГЭС розница» Андрей Курипко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбург попал в ТОП-3 самых дорогих регионов ПФО по стоимости бензина

ФАС не позволила выкупить «Башнефти» девять автозаправок в Оренбуржье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.