В Оренбурге в двух авариях пострадали трое детей

Сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием детей случились в Оренбурге. А аварии на улице Беляевской областного центра пострадала 12-летняя девочка, в еще одном ДТП под Оренбургом в поселке Весенний пострадали двое детей восьми и четырех лет.

Так, напротив дома №14 по ул. Беляевская Оренбурга, водитель автомобиля ВАЗ-2110, двигаясь по ул. Беляевской со стороны ул. Центральной в сторону ул. Илекской, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающегося автомобиля KIA Rio и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП пассажирка ВАЗа с ушибами и ссадинами обращалась в МГКБ им. Пирогова. Также 12-летний ребенок с сотрясением головного мозга госпитализирован в ЦДХ Оренбурга.

Еще одно ДТП произошло на ул. Заречной поселка Весенний Оренбургского района. Водитель автомобиля ВАЗ-21703, двигаясь со стороны  Оренбурга в сторону поселка Ивановка, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля ВАЗ-2114 и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП за медицинской помощью обращался водитель автомобиля ВАЗ-21703. В автомобиле ВАЗ-2114 пострадали двое детей восьми и четырех лет. Младшего ребенка с переломами госпитализировали в ЦДХ.

Как сообщают в региональном УМВД, по фактам обеих аварий проводится проверка. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства дорожных происшествий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.