На трассе Кувандык-Новоуральск автоледи въехала в стоящий на обочине ЗИЛ

Сотрудники полиции Кувандыкского городского округа устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадал 22-летний пассажир. Женщина за рулем «Лады- Гранты» въехала в припаркованный на обочине грузовик.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на 16 километре автомобильной дороги Кувандык – Новооуральск, в двух километрах от деревни Адаево. Предварительно установлено, что 28-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Лада — Гранта», допустила столкновение с автомобилем ЗИЛ — ММЗ, под управлением 56-летнего местного жителя. Грузовик остановился на проезжей части в зоне действия знака «Остановка запрещена» по причине неисправности топливной системы.

От удара с ЗИЛом автомобиль «Лада — Гранта» развернуло на проезжей части. В результате ДТП 22-летний пассажир автомобиля с ушибленной раной головы, переломом лучевой кости и сотрясением головного мозга госпитализирован в лечебное учреждение.

Как сообщают в региональном УМВД, в ходе проверки сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства произошедшего и дать процессуальную оценку действиям всех участников дорожно-транспортного происшествия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.