Алёна Бабенко проведёт церемонию закрытия кинофестиваля в Оренбурге

Имя ведущего церемонии закрытия Международного фестиваля «Восток-Запад. Классика и Авангард» стало известно на поэтическом вечере «Пульс века». Алёна Бабенко, участница литературного концерта и известная актриса, подведёт итоги кинофорума 31 августа на сцене драматического театра.

Секреты грядущей церемонии закрытия раскрыла министр культуры и внешних связей Оренбургской области Евгения Шевченко. На «Пульсе века» она поблагодарила актёров Алёну Бабенко и Анатолия Бедного за подаренные эмоции и новые смыслы в знакомых стихотворениях, а также напомнила, что артист уже «прописался в нашем городе».

— Поскольку Алёна станет ведущей церемонии открытия кинофестиваля, я думаю, она тоже станет оренбурженкой, — шутливо объявила Евгения Валерьевна.

RIA56 будет вести текстовую онлайн-трансляцию торжественной церемонии закрытия. Во всех подробностях журналисты издания расскажут о полученных статуэтках и гостях события.

Напомним, церемонию открытия кинофестиваля провели актёр Юрий Стоянов и шоумен Тимур Родригез. Алёна Бабенко приехала на «Восток-Запад» не только провести поэтический вечер «Пульс века», но и презентовать фильм «Мотылёк». По сюжету жизнь смертельно больной героини скрашивает найденная маленькая девочка – так зарождается надежда, которую никто ранее не смог дать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.