f Группа «Слот» отметит юбилей на оренбургской сцене
Доставляем новости, разбираем события
58,13
69,77
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 21 сентября, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
14 сентября 2017, 13:51

Группа «Слот» отметит юбилей на оренбургской сцене



Одна из интереснейших и популярнейших альтернативных российских рок-групп «Слот» отмечает пятнадцатилетие. Музыканты уже отмечают юбилей концертами в городах и на фестивалях, а 30 сентября они выступят на оренбургской сцене и покажут «бунтарский возраст».

В последний вечер сентября гремучий пятнадцатилетний «коктейль» вырвется наружу. Клуб Fabrik – а именно здесь пройдёт концерт – заполнят мощные рифы, перкуссии, сплетающийся вокал солистов, в общем, киловатты фирменного звука. «Слот» исполнит не только новые хиты, но и проверенные временем песни и популярнейшие баллады от альбомов «Slot 1» до «15».

«Пятнадцать лет - бунтарский возраст! Много всего происходит впервые, жизнь ещё полна тайн, запретов и это очень будоражит, - утверждает солистка группы, Дария «НУКИ» Ставрович. –  Мечты и цели – есть синонимы. Все, что нельзя - особенно желанно!  В отличие от человеческого возраста, возраст группы привлекателен тем, что это такие пятнадцать, когда все хочется и все можно! Да будет так!»

Хотя оренбургская публика неагрессивная, наверняка фанаты встретят музыкантов слэмом – давкой. Если плотность эмоций и людей на квадратный метр будет зашкаливать, то кто знает, может, «Слот» и исполнит стейдж дайвинг – прыгнет со сцену в толпу.

Игорь Лобанов, Сергей Боголюбский и Денис Хромых образовали группу в 2002 году. Первый альбом вышел через год, женский вокал принадлежал Теоне Дольниковой. Тогда критики признались, что группа обладает явным потенциалом.  Дария Ставрович присоединилась к коллективу в 2006 году и уже 11 лет её вокал не покидает песни «Слота».

«Слот» – это комбинация лирики и истерики. Как показал последний полный альбом «Septima», музыка интересна не только молодой аудитории, но и тем, кто следил за развитием группы долгое время. Электричество, осмысленный текст, профессиональная и сильная игра – уже никто не скажет, что группа «не та».

Напомним, музыканты выступят в Оренбурге 30 сентября в клубе Fabrik. Начало концерта – в 19:00. Билеты в кассах города.

0 комментариев
Текст дня
12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на простьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

11:03 / 20.09.2017

Две недели в Оренбургской области все причастные (и не очень) обсуждают судьбу крупнейшего в регионе свинокомплекса «Вишневский». Для работников селекционно-гибридного центра история началась 6 сентября, когда на предприятие нагрянули силовики, провели обыски и изъяли документы по уголовному делу о мошенничестве с госсубсидиями. 

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

11:18 / 18.09.2017

Информация о присоединении Центра охраны здоровья семьи и репродукции ко второй областной больнице вызвала массу вопросов со стороны как медицинского сообщества Оренбурга, так пациентов. 

08:22 / 18.09.2017

Оренбургские производители мяса, молока и хлеба выступили за введение полного запрета на возврат нереализованных в срок продуктов торговыми сетями. Представители сетей настаивают на сохранении действующей схемы. Работающая в том числе и в Оренургской области федеральная мониторинговая группа «Честная цена» предлагает поставщикам и сетям консенсусные варианты.

10:56 / 16.09.2017

Тему работы в Орске несанкционированных автозаправок вновь поднял один из наших постоянных читателей. «Ваша газета не раз писала о взрывоопасных бочках с бензином, которыми утыкан Орск. А они продолжают множиться», – сообщил он, позвонив в редакцию. Журналисты "Орской газеты" проехали по указанным адресам.

Архив портала