Авиакомпания «Оренбуржье» открывает три новых рейса в города Урала

Самолеты L-410 государственного унитарного предприятия Оренбургской области уже на следующей неделе выйдут на новые региональные маршруты. Воздушные линии соединят Екатеринбург, Уфу, Магнитогорск, Ханты-Мансийск и город Советский.

С 18 мая открываются рейсы по маршруту Екатеринбург – Советский – Екатеринбург. Рейсы будут выполняться два раза в неделю – по вторникам и четвергам. Время в пути составит около двух часов. С 19 мая авиакомпания «Оренбуржье» начнёт выполнять рейсы по маршруту Екатеринбург – Магнитогорск – Екатеринбург. Два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям. С 21 мая по воскресеньям будут выполняться рейсы по маршруту Уфа – Екатеринбург – Ханты – Мансийск – Екатеринбург – Уфа.

Авиакомпания «Оренбуржье» – коммерческий бренд ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург». Основная перевозка осуществляется 17-ти местными воздушными судами L-410. За минувший год выполнено более 9 тысяч рейсов, перевезено около 100 тысяч пассажиров от ПФО до Заполярья. За 4 месяца 2017 года свой выбор в пользу авиакомпании «Оренбуржье» уже сделали более 24 тысяч пассажиров.

Напомним, в апреле Законодательное собрание Оренбургской области одобрило предложение главы региона о выделении предприятию из бюджета 150 миллионов рублей на оплату лизинговых платежей за ранее приобретенные самолеты. Компания намерена использовать господдержку для развития сети региональных перевозок, увеличения пассажиропотока и, соответственно, окупаемости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.