Администрация Оренбурга подсчитала общую площадь ям на дорогах города

План ямочного ремонта дорог на 2019 год предполагает «латание» 14 тысяч квадратных метров асфальта. Профильное управление администрации Оренбурга во время распутицы продолжает мониторинг ям и выбоин. К ремонту обещают приступить при повышении среднесуточной температуры до +5 градусов.

– На сегодняшний день сотрудники управления строительства и дорожного хозяйства города проводят обследование дорог. Первоочередной задачей является устранение аварийности на дорогах города. К проведению ямочного ремонта приступят при наступлении среднесуточной температуры воздуха +5 градусов, –уточнили в мэрии.

Всего в 2019 году в Оренбурге отремонтируют более 200 тысяч квадратных метров дорог будет отремонтировано в Оренбурге в рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Перечень улиц уже определен.

Из новых дорог в Оренбурге планируется строительства обхода города, который соединит улицу Ростошинскую и Загородное шоссе. Также предполагается реконструкция улицы Уральской с обустройством освещения и тротуаров, а также улицы Максима Горького.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.