Альфа-Банк отметил новоселье операционного офиса в Оренбурге

Операционный офис «Оренбургский» Альфа-Банка приступил к работе по новому адресу – на улице Маршала Жукова, 26. Отделение разместилось на четырех этажах современного здания, комфорт и функциональность которого уже успели оценить сотрудники и клиенты Альфа-Банка.

Новый офис в Оренбурге постарались сделать максимально удобным. На первом этаже расположены зоны обслуживания физических и юридических лиц, комфортабельный вип-модуль для привилегированных частных клиентов. В холле круглосуточного доступа для самообслуживания 24/7 установлены три банкомата с функцией «кэшин» – по приему и выдаче наличных денежных средств.

Поздравить с новосельем Альфа-Банк пришли первые лица города и региона, постоянные клиенты, руководители крупных компаний и частные предприниматели. Губернатор Юрий Берг отметил, что на протяжении почти 20 лет работы Альфа-Банка в области, к финансовой организации не было нареканий.

– Хочу поблагодарить Альфа-Банк за работу, которое проводит отделение в Оренбуржье, за поддержку малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий таких как Гайский ГОК, Медногорский медно-серный комбинат, «Уральская сталь». В Оренбуржье каждый десятый представитель бизнеса – это клиент Альфа-Банка, – отметил глава региона. – Хочу пожелать успехов, стабильной работы в будущем и всего самого доброго.

Новый офис в Оренбурге стал своеобразным подарком для регионального представительства. В отделении за шесть месяцев 2018 года на 21 процент возросло количество открытых расчетных счетов.

– Мы рады, что открывается новый офис Альфа-Банка в таком прекрасном здании, на чистой улице в таком благоустроенном городе как Оренбург, – уточнил первый заместитель председателя Совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев. – Этот офис мы открываем не для Альфа-Банка и даже не для его сотрудников, хотя мы думаем о том, как будет выглядеть их рабочее место. Мы в первую очередь думаем о тех, кто сюда придет решать свои финансовые вопросы и как он себя будет чувствовать.

На площадке нового офиса разместили депозитарий, сюда же переехали подразделения и менеджмент региона. Все в новом помещении организовано для эффективной и результативной работы Альфа-Банка с клиентами.

– Новая площадка оперофиса – наш новый дом, которым мы гордимся. Мы открываем его двери и рады встречать наших постоянных клиентов, а это более 4600 бизнесменов и предпринимателей и 266 тысяч жителей Оренбуржья, которые доверяют Альфа-Банку. Мы, в свою очередь делаем все, чтобы сделать их обслуживание удобным и комфортным, – рассказал управляющий операционным офисом Альфа-Банка «Оренбургский» Сергей Апарин. – В 2018 году мы продолжаем расти и решительно настроены на удвоение клиентской базы к 2021 году.

Для юридических лиц, представителей малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей Альфа-Банк выделил отдельную зону на первом этаже, а также переговорные комнаты на втором и третьем этажах. Также расширен функционал обслуживания: открытие расчетного счёта, оформление зарплатного проекта, многочисленные нефинансовые сервисы для предпринимателей, консультации специалистов по операциям в сфере кредитования и лизинга. Менеджеры Альфа-Банка помогут подключить новейшие сервисы для предпринимателей — мобильный банкинг «Альфа-Бизнес Мобайл», мобильный эквайринг «Альфа-Pay», консьерж-сервис для предпринимателей «Альфа-Консьерж».

Традиционно, в отделении предлагается широкий спектр розничных услуг: оформление кредита или кредитной карты, ко-брендовых карт, популярной карты рассрочки «#вместоденег», новой карты Visa Alfa Travel. Можно открыть депозит или накопительный счет, выбрать премиальный пакет обслуживания, воспользоваться интересными предложениями по инвестированию свободных средств. Сервис-администратор проконсультирует и поможет оперативно провести операции через интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл», а также поможет воспользоваться функциями банкомата. Зона «Сash-room» позволяет клиентам в конфиденциальной обстановке совершать операции с крупными суммами наличных денежных средств.

В двух отдельных переговорных вип-модуля обслуживаются состоятельные клиенты. К их услугам весь комплекс банковских продуктов и сервисов, предусмотренных пакетом услуг «Максимум+». Индивидуальное обслуживание в рамках «Максимум +» включает финансовые услуги, возможности и привилегии, которые помогают клиентам как в повседневной жизни и путешествиях, так и в решении деловых вопросов. Так, вип-клиенты имеют возможность: воспользоваться выделенной телефонной линией, картами-премиум класса, оплачивать с конвертацией по льготному курсу на «Альфа-Форекс» без комиссии за переводы в валюте, переводить до пяти миллионов рублей (в том числе в валюте) без визита в банк, по звонку личному менеджеру/премиальную линию в колл-центре, получать повышенный процент по депозитам, бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов мира по программе Priority Pass и многое другое.

Для частных клиентов отделение работает шесть дней в неделю – с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00 без перерыва. Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

Реклама

АО «АЛЬФА-БАНК» генеральная лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.15г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.