«Анонимность гарантируется». СК разыскивает убийцу замдиректора орских электросетей

В Оренбургской области продолжается расследование убийства 38-летнего Дмитрия Шевелева. Тело заместителя директора по реализации услуг Орского филиала «ОренбургЭнерго» с огнестрельными ранениями обнаружили рано утром на лестничной площадке соседи. Все произошло в подъезде дома на улице Короленко, 17/1 около 8 часов утра.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — прокомментировали в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Неизвестный встретил Шевелева на лестничной клетке и преследовал его, сделав два выстрела. После этого стрелок скрылся. Как следует из видео с камер наблюдения подъезда, он был одет в куртку с капюшоном. По предварительным данным, стрельба велась из обреза.

Тело погибшего обнаружили местные жители, которые услышали выстрелы и вышли на работу.  В региональном СК заявили, что на месте происшествия обнаружены предметы, имеющие значение для дела. Рассматриваются различные версии произошедшего.

—  В распоряжении следствия имеются  видеоматериалы камеры видеонаблюдения, на которых запечатлен нападавший. Гражданам, располагающим какой-либо информацией о данном человеке следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы. Анонимность гарантируется, — призвали в региональном Следственном комитете.

фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.