Артем Кулишев: «Оренбург» был самым настойчивым

На днях ФК «Оренбург» заключил контракт с полузащитником Артемом Кулишевым. Бывший игрок питерского «Динамо» в прошлом году заслужил звание лучшего бомбардира первенства ФНЛ.

Артем Кулишев оказался в списке трех новичков команды ФК «Оренбург». Перспективный 24-летний полузащитник также получал приглашения от клубов «Локомотив», «Краснодар» и «Уфа». Но выбрал «Оренбург».

— Уже на протяжении года шли эти переговоры. «Оренбург» был самым настойчивым, поэтом я и выбрал эту команду. Меня все устаивает, — рассказал Артем Кулишев после подписания контракта.

С некоторыми игроками «Оренбурга» Кулишев уже знаком. Новичок команды уже приступил к тренировкам и постепенно наращивает темп и нагрузку.

— Задача команды – занять высокое место в турнирной таблице и закрепиться в Премьер-лиге. Я лично хочу принести максимум пользы. Я хочу забивать голы, делать точные передачи, — добавляет полузащитник.

Плотный график тренировок не мешает следить за ЧМ-2018.

— Болею, конечно, за Россию. Мне кажется, что сейчас команда на высоте. Еще болел за Португалию, но они вылетели, к сожалению. Так что теперь только Россия, — улыбается Кулишев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.