Автолюбители Оренбурга жалуются на пробку на Нежинском шоссе

Фото: социальные сети

В Оренбурге автовладельцы обсуждают ремонт дорожного полотна на Нежинском шоссе. Из-за работ по снятию верхнего слоя асфальта проезжая часть сузилась и образовались транспортные заторы.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают ситуацию, которая сложилась на участке Нежинского шоссе, где дорожные службы приступили к ремонту полотна. На оживленном загородном направлении оренбуржцы вынуждены простаивать в пробках. При этом автолюбители подвергают критике решение реконструировать участок магистрали.

Так, одни пользователи возмущены, что к работам приступили в пятницу и распланировали ремонт на выходные, когда загородная магистраль заполняется желающими выехать из областного центра. Некоторые и вовсе недоумевают, зачем понадобилось снимать вполне еще сносное асфальтовое покрытие, когда в Оренбурге есть и более неблагополучные участки дорог.

Отметим, что по плану дорожного ремонта текущего года, на участке Нежинского шоссе запланирована замена асфальтового покрытия. Сроки завершения ремонта не уточняют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.