Без выходных: дорожный ремонт продолжат на 12 улицах Оренбурга

 

В областном центре продолжаются дорожные работы. В администрации Оренбурга предупреждают о возможных временных перекрытиях некоторых улиц и просят автолюбителей объезжать участки ремонта.

Так, сегодня, 2 июня, в рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в дневное время выполняются работы на следующих участках:

— пр. Гагарина (от ул. Луговой до развязки в створе Нежинского шоссе, от перекрестка ул. Чкалова/ул. Ленинградская до пересечения с ул. 60 Лет Октября)-производится фрезерование асфальтобетонного покрытия;

— пр. Автоматики (от пр.Победы до кольца ул. Гаранькина)- проводится установка бортового камня;

— ул. Лесозащитная (включая кольцевую развязку ул. Мира до дома № 18 по ул. Лесозащитной)- проводится установка бортового камня;

— ул. 60 лет Октября (от пр. Гагарина до пр-да Знаменский) — проводится фрезерование асфальтобетонного покрытия;

— ул. 34-я Линия (от ул. 31-я Линия до ул. Мира) — проводятся подготовительные работы;

— ул. Карачинская (от ул. Маршака до ул. Чехова) — проводится устройство тротуара;

— ул. Коминтерна, 8-10 — проводится подготовка основания;

— ул. Гусева — проводится устройство основания;

— ул. 1-я Семафорная — ведутся подготовительные работы.

Также продолжается строительство пр-да Северного от ул. Автомобилистов до ул. Театральной- проводится устройство тротуара, установка бортового камня, рекультивация земель. На ул. Саморядова (от ул. Поляничко до ул. Бр.Хусаиновых) — ведутся земляные работы и устройство ливневой канализации. Также выполняется строительство ул. Бр. Хусаиновых (от пр-да Северного до ул. Саморядова) — ведутся земляные работы.

В мэрии уточняют, что в зависимости от погодных условий график может меняться. Администрация Оренбурга приносит извинения за доставленные неудобства и обращается к автомобилистам с просьбой по возможности выбирать пути объезда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.