Борьба за 10 миллионов: RIA56 транслирует финал телепроекта «Бизнес-класс»

Финал реалити-шоу для оренбургских предпринимателей проходит в рамках международного экономического форума “Оренбуржье — сердце Евразии”. Модератором итогового дня стала российская телеведущая и журналист, экономический обозреватель Первого канала Наталья Семенихина.

В результате прошедших этапов определились шестеро финалистов, которые и поборются за главный приз — десять миллионов рублей. Финал проходит в зале «Аксаков» молла «Армада» в два этапа. Первый из них стартует в 10.30. Второй начнется в 13.00. RIA56 транслирует в прямом эфире соревновательный день между конкурсантами.

В финале проекта  —  шесть команд, представляющих региональный бизнес. Это машиностроительный комплекс “Амаско” и противоугонные “Системы защиты +” из Орска, полимер-песчаное производство “Папирус”, компания по изготовлению гибких связей для строительства “Арбат Композит”, производство фасадных термопанелей “White rock” и производство бумажного наполнителя и упаковки “СВ-Сервис”.

После первого этапа финального дня останутся только три команды, которые продолжат борьбу за главный приз. Церемония награждения победителя будет проходить 6 декабря на пленарном заседании международного форума.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.