Дети сотрудников «Росводоканал Оренбург» спасли Василису из Кощеева плена

 

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») прошел яркий и зажигательный праздник для малышей. Он был приурочен к Международному дню защиты детей.

Более 150 мальчишек и девчонок попали в волшебную сказку, где злой Кощей пытался похитить прекрасную Василису. Дети активно пытались ему помешать, принимая участие в спортивных конкурсах. После представления все дружно танцевали под заводные ритмы, пели песни о дружбе и водили хороводы с персонажами из сказок.

«Каждый год для детей сотрудников «Оренбург Водоканала» мы устраиваем веселые праздники, дарим подарки на Новый год, поощряем отличников. Это мероприятие мы организовали специально для первоклассников. Они весь год осваивали новый незнакомый материал и прилежно учились, поэтому заслужили это веселье», — говорит директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

Программа мероприятия была очень насыщенной. Художники по аквагриму рисовали на лицах ребят затейливые узоры, тропических бабочек и известных мультперсонажей. Каждый школьник смог загадать желание в мыльном пузыре и сфотографироваться со сказочными героями.

В завершении мероприятия ребята получили подарки от «Росводоканал Оренбург». Наградами отмечены лучшие танцоры и авторы самых креативных рисунков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.