Дети сотрудников «Росводоканал Оренбург» станцевали макарену с Фунтиком и «зажгли» новогоднюю ёлку

Сотрудники «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») перевоплотились в Деда Мороза, Снегурочку, поросенка Фунтика и других сказочных персонажей. В таких необычных образах они устроили детям работников предприятия настоящую новогоднюю сказку.

Подготовленные силами совета молодых специалистов оренбургского водоканала новогодние представления проходят не первый год и давно уже стали доброй традицией. Каждый год праздничные мероприятия посещают сотни семей сотрудников предприятия. Помимо основного представления их ожидают интерактивные развлечения и подарки.

В этот раз ребятишек порадовали историей о поросенке Фунтике и его друзьях – дядюшке Фокусе-Мокусе и обезьянке Бамбино. Помешать празднику и украсть символ наступающего года попытались госпожа Беладонна и двое ее приспешников. Интересно обыгранный сюжет с толикой доброго юмора создал всем новогоднее настроение и не оставил никого равнодушным. Малыши справились со всеми каверзные заданиями злодеев и спасли Новый год.

«Все детки с нетерпением ждут новогодних праздников, для них это время чудес и волшебства. Активисты СМС очень старались создать сказочную атмосферу для каждого ребенка: искали реквизит, костюмы, писали сценарий и репетировали свои роли после завершения рабочего дня. Глядя на счастливые лица наших малышей, могу сказать, что все получилось на сто процентов», — отметила директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

На утреннике были оглашены результаты творческого конкурса новогодних видеопоздравлений среди детей сотрудников ГК «Росводоканал». В оренбургском водоканале почетное первое место досталось Исмагилову Ярославу. Юному видеоблогеру вручили диплом и ценный подарок от организатора конкурса.

— Мы к этому конкурсу подошли очень ответственно и готовились к нему всей семьей. Я помогала писать стихотворение, которое Ярослав учил наизусть, старший брат монтировал ролик. Сынок очень переживал, ожидая результатов конкурса, а когда узнал, что победил, не сразу даже поверил, так был рад и горд. Надеюсь, что подобные мероприятия будут проходить чаще, это замечательный повод для ребенка проявить свои таланты, — говорит мама Ярослава, контролёр инспекции водных ресурсов ООО «Оренбург Водоканал» Екатерина Исмагилова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.