Джип против автобуса: в ДТП на трассе под Оренбургом погибли трое

Фото: Орен-тв

Полиция выясняет обстоятельства серьезной аварии, которая случилась на участке трассы Оренбург-Самара. В районе гелиевого завода столкнулись автобус и внедорожник Ford. Погибли трое.

Как сообщили RIA56 в пресс-службе регионального УМВД, водитель автомобиля Ford Explorer выехал на встречную полосу и протаранил пассажирский автобус. ДТП произошло в девяти километрах от Оренбурга неподалеку от гелиевого завода.

В результате аварии водитель и пассажир внедорожника скончались, еще один пассажир автомобиля Ford находится в больнице. Водитель автобуса от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Еще одному пассажиру автобуса потребовалась госпитализация.

Как рассказывают очевидцы, удар был такой силы, что фрагменты транспортных средств разбросало по проезжей части. От внедорожника практически ничего не осталось. У автобуса также серьезные механические повреждения.

В настоящее время на месте аварии работают спасатели и сотрудники полиции. Инспекторам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства дорожного происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.