Экс-ГФИ Игорь Удовиченко возглавил консультативный комитет «Росводоканала»

Оренбург, 4 июня — РИА "Оренбуржье"

Бывший главный федеральный инспектор по Оренбургской области Игорь Удовиченко возглавил консультативный комитет группы компаний "Росводоканал". Об этом корреспонденту RIA56 сообщили в пресс-службе Росводоканала.

"Удовиченко Игорь Александрович назначен Председателем Консультативного Комитета Группы Компаний "Росводоканал" неделю назад, — сообщили в компании.

На этом посту Игорь Удовиченко сменил Германа Хана, который стал председателем консультативного комитета группы компаний «Росводоканал» в марте текущего года. В структурах "Альфа-групп", в состав которой с 2003 года входит "Росводоканал", консультативные комитеты выполняют функции советов директоров.

Напомним, что вчера на  ГТРК "Оренбург" в новостном сюжете было объявлено, что Игорь Удовиченко возглавил совет директоров "Росводоканала".

Игорь Удовиченко родился 14 июня 1973 г. в Оренбурге. В 1996 – 2006 руководил группой компаний «Кречет» (частная охрана). С 2008 по 2011 года занимал должность Главного федерального инспектора по Оренбургской области. С 2011 по 2012 год — заместитель начальника Управления администрации Президента по внутренней политике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.