Елена Киселева: Я нахожусь в Москве и не могу дозвониться до следователей, которые объявили меня в розыск

Директор компании «Статус» Елена Киселева, ранее объявленная в розыск по делу экс-главы Оренбурга Евгения Арапова, прокомментировала претензии следователей.

Киселева подчеркнула, что от оренбургских следователей она не прячется. Сейчас директор строительной компании не в Оренбурге — она заявила, что находится в Москве с рабочим визитом.

Елена Киселева сообщила, что сама пытается дозвониться до следователя, однако ей не удалось выйти на связь. Предприниматель отметила, что ситуация может быть создана искуственно, как повод для того, чтобы продлить меру пресечения Евгению Арапову.

— Может быть, они не хотят со мной встретиться? На встрече с адвокатом за день до заседания следователь не отдал постановление на руки. Может быть, это сознательно делается? Все знают, что я в Москве. Моя команда знает, что я в Москве. Может быть, следствию нужно показать, что я не выхожу на связь? — заявила она в эфире Орен-ТВ.

Накануне суд на месяц продлил пребывание экс-мэра Оренбурга Евгения Арапова в СИЗО. На том же заседании следователь Дастикири заявил, что Елена Киселева объявлена в розыск.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.