ФК «Оренбург» заинтересовался Кисляком и Салами

 

Полузащитник павлодарского «Иртыша» Сергей Кисляк, ранее выступавший за казанский «Рубин», может вернуться в чемпионат России. Среди претендентов на Кисляка — футбольный клуб «Оренбург».

30-летним белорусом интересуется не только «Оренбург», но и «Крылья Советов». Также на него претендуют два новичка турецкой суперлиги. Оренбуржцы также рассматривают возможность приобретения форварда «Иртыша» Гболахана Салами с нигерийским паспортом.

В 12 матчах чемпионата Казахстана Кисляк сделал 3 голевые передачи. На счету 27-летнего нигерийца в 12 играх 4 мяча.

Ранее стало известно, что сразу четыре игрока атакующей линии «Оренбурга» — Делькин, Мамтов, Коронов и Парняков — могут уйти из команды в межсезонье.  Оренбуржцы, в то же время, интересуются игроком «Тосно» Шаховым.

Как писал RIA56, 12 мая «Оренбург» сыграл вничью с «Тамбовом». Этот результат принес команде Владимира Федотова второе за три сезона чемпионство  в ФНЛ. Выход в Премьер-лигу оренбуржцы оформили неделей ранее. Также стало известно, что «Оренбург» снова реконструирует стадион «Газовик» в Ростошах. Арена после реконструкции будет вмещать 12000 зрителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.