Гайские полицейские поймали башкирского преступника

 

     Гай, 16 мая – РИА «Оренбуржье»

     Ночью 14 мая в с. Подольск Хайбуллинского района р.Башкортостан неизвестные лица, взломав замок, проникли в квартиру жилого дома, откуда похитили системный блок, жидкокристаллический монитор, клавиатуру, мышь колонки, DVD плеер, на общую сумму 15150 рублей.
     По сведениям МО МВД РФ  «Хайбуллинский» преступники направились в сторону г. Гай. Незамедлительно среагировав на полученную информацию, на въезде в город Гай  на автодороге Акъяр-Гай был выставлен заслон. Благодаря оперативным действиям сотрудников МОМВД России «Гайский» задержан автомобиль «Приора» с находившимися в нем преступниками. Похищенное изъято.
     По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 п. «А» УК РФ «Кража, совершенная  с незаконным проникновением в жилище».
     За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и профессионализм, проявленный при раскрытии преступления, объявлена благодарность старшему лейтенанту полиции Голдобину Сергею Александровичу, старшине полиции Бугрееву Сергею Михайловичу, старшему лейтенанту полиции Малышеву Алексею Евгеньевичу и капитану полиции Лыткину Дмитрию Викторовичу.
 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.