Голкипер хабаровского СКА перешел в «Оренбург»

Вратарь футбольного клуба СКА из Хабаровска Александр Довбня продолжит карьеру в «Оренбурге». Хабаровский клуб объявил о договоренности по трансферу 31-летнего голкипера.

Напомним, Довбня выступал за дальневосточников с 2016 года. В прошлом сезоне клуб занял последнее место в РФПЛ и вылетел в ФНЛ. При этом Довбня защищал ворота СКА в стыковых матчах против «Оренбурга», которые хабаровская команда выиграла благодаря серии пенальти.

«Нам очень жаль, что Александр решил покинуть команду. Скрывать не буду, руководство клуба прилагало определенные усилия, чтобы Довбня остался и помог команде вернуться в премьер-лигу. Но в данной ситуации от клуба мало что зависело: в контракте игрока был прописан пункт, который позволял ему уйти в клуб РФПЛ, причем бесплатно, и он ей воспользовался. От лица руководства клуба и от себя лично хочу сказать Саше искреннее сердечное спасибо за все, что он сделал для ФК «СКА-Хабаровск». Желаю ему успехов в дальнейшей карьере», – сказал  генеральный директор СКА Алексей Кандалинцев.

Ранее клуб подписал договоры сразу с четыремя новичками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.