Губернаторская ёлка собрала 2500 юных оренбуржцев

Традиционное новогоднее представление состоялось в Оренбурге сегодня, 25 декабря. На девятый по счету праздник с районов и городов области съехались 2500 ребят, нуждающихся в особенной заботе государства.

Праздник начался с работы игровых площадок в фойе. Волонтеры организовали для маленьких гостей конкурсы и викторины, водили хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, пели и танцевали.

С праздником детей, их родителей, бабушек и дедушек поздравил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

– Все мы – и взрослые, и дети, – в Новый год ждем чудес, интересных событий и, конечно, подарков. Уверен, все это обязательно будет. И будет хороший добрый праздник. Мы, взрослые, все для этого сделаем, ведь самое главное наше богатство – это дети, – подчеркнул глава региона.

Губернатор еще раз напомнил, что Новый год – это добрый семейный праздник, и пожелал детям успехов, счастья, здоровья и исполнения всех желаний в 2019 году.

На представлении ребята увидели сказку «Новый год в кругу друзей»». Красочная постановка прошла под девизом «Дети – детям», так как в сказочном спектакле приняли участие 400 оренбургских школьников, занимающихся в вокальных, хореографических, театральных кружках и студиях. По окончании каждый ребенок получил сладкий подарок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.