Идём в школу: информация об отмене занятий на 6 февраля

В Оренбургской области по прогнозам синоптиков, сегодня ночью, 6 февраля, в некоторых районах температура воздуха понизилась до — 33 градусов, ветер усилился до -15-18 м/с.. Однако к утру потеплело.

С наступлением холодов RIA56 каждое утро публикует данные о температурном режиме в различных районах Оренбуржья. Эта информация поможет сориентироваться родителям школьников.

Напомним, при понижении температуры до определённых отметок, в образовательных учреждениях занятия могут отменяться по рекомендации местных органов власти.

Несмотря на рекомендации, школы обязаны осуществлять прием учеников. Для тех, кто по ошибке или незнанию добрался до учебного заведения, занятия будут организованы.

Оренбург: По информации на 07.00 температура воздуха в Оренбурге составляет -17 градусов. Скорость ветра 5 м/с. Все учащиеся идут на уроки.

Орск: На востоке области в 07.00 зафиксировано — 23 градуса мороза. Скорость ветра 4 м/с. Школьники идут в учебные заведения.

Новотроицк: По информации на 07.00 в городе столбики термометров показывают — 23 градуса. Скорость ветра 4 м/с. Занятия в учебных заведениях будут.

Бузулук: на 07.00 температура воздуха составила -13 градусов. Во всех школах идут уроки.

Бугуруслан: на 07.00 температура воздуха составила — 15 градусов. Дети идут на уроки. Во всех районах области температура воздуха на 07.00 не опустилась ниже 24 градусов мороза. Школьные занятия не отменяются.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.