«Изнасиловал» во сне: в Новосергиевском районе пенсионерка убила соседа

Следственный комитет по Оренбургской области возбудил уголовное дело в отношении 56-летней жительницы Новосергиевского района, подозреваемой в убийстве.

В жилом доме по улице Набережной в селе Хуторка Новосергиевского района 5 ноября местная жительница обнаружила своего 40-летнего сына с колото-резаной раной груди.  Сосед, которому женщина сообщила о произошедшем, вызвал скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшего, но от полученного ранения он скончался.

Следователи задержали подозреваемую в совершении преступления 56-летнюю жительницу села Хуторка. Рассказывая об обстоятельствах произошедшего, пенсионерка пояснила, что ей приснился сон в котором её 30-летнюю дочь увезли и изнасиловали. Во сне она «ясно видела», что к этому причастен сосед. Когда женщина проснулась, то пошла в дом к мужчине и ударила его ножом в сердце. В региональном СК отметили, что потерпевший не совершал никаких противоправных действий.

По версии следствия, днем 5 ноября, подозреваемая находилась в доме своего соседа в состоянии алкогольного опьянения и во время ссоры нанесла ему ножевое ранение. Оренбурженке предъявили обвинение, она полностью признала свою вину. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой.

Следователи выясняют все обстоятельства совершённого преступления и его мотивы. Назначен комплекс экспертиз, в том числе комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемой.  Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.