Корпорация Apple представила три новых модели iPhone

В ходе официальной презентации компания Apple представила три новые модели гаджетов — iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max.

Модели iPhone XS и XS Max снабжены OLED-дисплеями с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма соответственно. Частота обновления экранов у данных смартфонов составляет 120 Гц, сообщает RT.

Те же модели имеют двойную основную камеру с на 12 мегапикселей, фронтальную с разрешением 7 мегапикселей, поддерживают 2 сим-карты, включая электронную, и снабжены новым процессором A12 Bionic.

В свою очередь, iPhone XR снабжен LCD-дисплеем с диагональю 6,1 дюйма. Эта модель является самой доступной из всех представленных. Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер отметил, что ее отличает не технологическое оснащение, а камера с широкоугольной линзой на 12 мегапикселей, пишет Федеральное агентство новостей.

Новые модели смартфонов продаются в трех цветах — белом, золотом и черном. Объем памяти составляет 64, 256 или 512 Гб. Цена самой доступной модели iPhone XR начинается от 749 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.