«Мечты сбываются»: орчанка Айгуля Бузаева стала участницей шоу «Танцы»

Телепроект «Танцы» завершил отбор участников – финальные кастинги вышли в эфир в минувшие выходные. Оренбургскую область в проекте представит 17-летняя орчанка Айгуля Бузаева. Девушка получила поддержку Мигеля, который пообещал «драться, за то, чтобы Айгуля попала к нему в команду».

До первого этапа решающего кастинга дошли около 200 человек. Для того чтобы пройти дальше, им предстояло освоить чужую и чаще всего несвойственную для себя хореографию. После оставшимся танцорам предложили самостоятельно разделиться на группы и представить судьям свои композиции.

Айгуля попала в «счастливую» команду. Наставники хвалили и говорили заветное «Вы в «Танцах» каждому участнику. При этом решение по Айгуле оставили напоследок.

— Я уже расстроилась, думала, все, полечу домой. Я не знаю, что говорить. Мечты сбываются, оказывается, — поделилась девушка.

Особую поддержку оренбурженка получила от Мигеля. Хореограф отметил, что следит за девушкой с первых дней ее появления на проекте.

— С самого первого твоего выступления ты мне очень сильно нравишься. И я буду драться за тебя, за то, чтобы ты была в моей команде. Ты в «Танцах», — объявил наставник.

Напомним, что на отборочный этап в Новосибирске девушка пришла с экспериментальной хореографией. Первые танцевальные па 17-летней танцовщицы слегка смутили жюри. Однако по окончании номера, Егор Дружинин признался, что с удовольствием взял бы Айгулю к себе в команду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.