Мэрия: Ремонт крыши многоэтажки на Чкалова срывает подрядчик

В Оренбурге городская администрация вынесла предостережение строителям. Подрядчик срывает сроки ремонта кровли дома №70 по улице Чкалова. Зато исправно раскладывает обвинительные листовки в ящики жильцов.

В мэрии собрали очередное совещание по проблеме срыва сроков ремонта кровли многоэтажки на улице Чкалова Оренбурга. На крыше нет ни рабочих, не материала. Подрядчик получил аванс за работу, выполнять ее не торопится.

Вместо этого ООО «СКМ» забрасывает жильцов листовками, где причиной простоя работы называет отсутствие в утвержденной смете замены парапета. А без этого работы начинать нельзя.

— ООО «СКМ» был выплачен в полном объеме аванс, но на сегодняшний день отставание по графику производства работ составляет 65 дней, на объекте отсутствуют работники и необходимые строительные материалы, — сообщили в администрации Оренбурга.

Ради выяснения всех деталей в мэрии организовали собрание, но представители подрядной организации на него не явились. Зато присутствовали сотрудники прокуратуры, фонда модернизации ЖКХ и представители управляющей компании.

По итогам встречи недобросовестному подрядчику еще раз указали на недопустимость срыва сроков выполнения работ. Ситуация находится на контроле городской администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.