Михаил Маслов временно исключен из «Единой России»

Руководство Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» временно приостановило членство экс-министра сельского хозяйства Михаила Маслова.

Действие партбилета Маслова приостановлено на время следствия. В случае, если Маслова оправдают, его членство в партии будет восстановлено.

Согласно информбазе «Единой России», Маслов не состоял в руководящих органах регионального отделения. При этом министр регулярно проводил встречи с населением в партийной общественной приемной.

Как ранее писал RIA56, министра Михаила Маслова и учредителя селекционно-гибридного центра «Вишневский» Виктора Железнова задержали в Оренбурге 14 июня. Следствие в отношении главного агрария региона и предпринимателя ведет федеральный СК. По предварительной версии, в  2015-2016 годах крупнейший в Оренбургской области свинокомплекс получил из регионального и федерального бюджетов в качестве субсидий более 100 миллионов рублей. Позже деньги якобы были похищены. 15 июня губернатор Оренбургской области Юрий Берг подписал Указ о временном отстранении Маслова от занимаемой должности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.